Dispositivos e acessórios
Braised Dongpo Pork
Preparação 20min
Total 2h
8 portions
Ingredientes
-
water1800 g
-
pork belly, with skin 5 centimeters thick600 gram
-
fresh ginger15 g
-
spring onion30 g
-
fresh red chillies1
-
soy sauce180 g
-
Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)180 g
-
rock sugar80 g
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 portion
Sódio
1407.8 mg
Proteína
9.3 g
Energia
1962.1 kJ /
469 kcal
Gordura
39.9 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
14.5 g
Hidratos de carbono
10.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Open Cooking
32 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Thai Volcano Spare Ribs
2h
Tau Suan (Split Mung Bean Dessert)
50min
Teochew Braised Mixed Platter
Nenhuma avaliação
Chestnut, Mushroom and Cranberry Tart
Nenhuma avaliação
Lontong (Rice Cakes With Vegetable Curry)
30min
Cereal Prawns
30min
Linguine with Bacon and Prawns
35min
Dried Scallop Fish Slice Congee
30min
KL Hokkien Noodles
35min
Peach Gum Snow Fungus Dessert
Nenhuma avaliação
Salt Bread
2h