Dispositivos e acessórios
Braised Dongpo Pork
Preparação 20min
Total 2h
8 portions
Ingredientes
-
water1800 g
-
pork belly, with skin 5 centimeters thick600 gram
-
fresh ginger15 g
-
spring onion30 g
-
fresh red chillies1
-
soy sauce180 g
-
Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)180 g
-
rock sugar80 g
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 portion
Sódio
1407.8 mg
Proteína
9.3 g
Energia
1962.1 kJ /
469 kcal
Gordura
39.9 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
14.5 g
Hidratos de carbono
10.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Open Cooking
32 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Stir-fry Kailan with Oyster Sauce
10min
Rice Wine Fish Fillet
Nenhuma avaliação
Soy Braised Whole Chicken
Nenhuma avaliação
KL Hokkien Noodles
35min
Chicken Macaroni Soup
30min
Dried Chilli Mee Hoon Kueh
1h 30min
Cooking White Rice
25min
Hand Ripped Cabbage
20min
Homemade Soy Milk
30min
Kuih Seri Muka (Pandan Custard Rice Dessert)
Nenhuma avaliação
Stir-fry Baby Bak Choy
10min
Cereal Prawns
30min