Salada fresca de funcho

Salada fresca de funcho

Nenhuma avaliação
Preparação 5min
Total 10min
4 doses

Ingredientes

  • salsa de folha lisa só as folhas
    2 pés de
  • funcho cortado em pedaços (5 cm aprox.)
    250 g
  • maçã verde com pele, cortada em quartos
    1
  • pepino cortado em pedaços (3 cm aprox.)
    100 g
  • talo de aipo cortado em pedaços (3 cm aprox.)
    1
  • vinagre de sidra
    2 c. chá de
  • azeite
    1 c. sopa de
  • sal
    2 pitadas de
  • pimenta preta
    2 pitadas de

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 dose

Sódio 115.7 mg
Proteína 1.2 g
Energia 337.9 kJ / 80.8 kcal
Gordura 3.6 g
Fibra 3.5 g
Gordura saturada 0.5 g
Hidratos de carbono 11.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...