Dispositivos e acessórios
Saag Paneer
Preparação 30min
Total 13h
1 dose
Ingredientes
Paneer
-
leite gordo1500 g
-
vinagre branco4 c. sopa de
Espinafres
-
folhas de espinafres baby400 g
-
cominhos em pó1 c. chá de
-
coentros em pó1 c. chá de
-
cebola50 g
-
alho15 g
-
gengibre fresco10 g
-
manteiga s/ sal20 g
-
natas light100 g
-
sal marinho1 pitada de
-
pimenta preta1 pitada de
-
sumo de limão20 g
-
azeite1 c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1268.9 mg
Proteína
66.6 g
Energia
6839.2 kJ /
1634.6 kcal
Gordura
108.3 g
Fibra
10.5 g
Gordura saturada
42.3 g
Hidratos de carbono
101.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Novembro - Frutos e legumes do mês
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Risoto de abóbora e Roquefort
45min
Salada de espelta com feijão-verde e pesto
30min
Strudel de alface e burrata
1h 20min
Empanadas vegan com recheio de cogumelos e pimento
1h 20min
Caril de lentilhas
1h 30min
Crepe de grão com húmus de azeitona e granola salgada de curcuma
55min
Cuscuz mediterrânico
10min
Polenta Surf and Turf
Nenhuma avaliação
Caldo de legumes com gnocchi
30min
Chilli de cogumelos
35min
Tikka masala de couve-flor
30min
Pão com barriga de porco (Gua Bao)
1h 20min