Dispositivos e acessórios
Terrine de salmão e avocado
Preparação 25min
Total 3h 35min
8 porções
Ingredientes
-
salmão defumado fatiado500 g
-
água120 g
-
gelatina em pó (1 sachê de 12 g)2 ½ c. chá de
-
queijo cremoso (creamcheese)500 g
-
limão siciliano apenas as raspas½
-
cebolinha francesa finamente picada2 c. sopa de
-
sal marinho1 c. chá de
-
pimenta do reino preta em pó5 pitadas de
-
avocado maduro240 g
-
suco de limão10 g
-
alho em pó1 pitada
-
limão siciliano cortado em gomos, para servir1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
937 mg
Proteína
20 g
Energia
1409 kJ /
340 kcal
Gordura
27 g
Gordura saturada
13 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Magia de Natal
15 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Brownies de Natal
1sa 30 dk
Sopa paraguaia - Paraguai
Değerlendirme yok
Cocktail Blue Hawai
10 dk
Mojito frozen
Değerlendirme yok
Bolinho de bacalhau
30 dk
Patê de queijo e tomate seco
4sa
Fondue de chocolate
15 dk
Torta doce de queijo
1sa 45 dk
Sorvete de mandioca e coco
8sa 50 dk
Sorvete de coco
4sa 20 dk
Pisco sour de ananás
10 dk
Sorvete de tangerina
8sa