
Dispositivos e acessórios
Tarte de peru, milho e curgete
Preparação 20min
Total 1h 15min
8 doses
Ingredientes
Massa quebrada
-
farinha tipo 65250 g
-
manteiga120 g
-
água60 g
-
sal½ c. chá de
Recheio
-
curgete (200 g aprox.), s/ extremidades1
-
cenoura cortada em pedaços150 g
-
alho-francês cortado em pedaços200 g
-
azeite mais q.b. p/ pincelar30 g
-
peito de peru cortado em pedaços pequenos300 g
-
mostarda2 c. chá de
-
vinho branco80 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
molho inglês1 c. sopa de
-
farinha20 g
-
leite80 g
-
milho cozido escorrido150 g
-
cebolinho picado1 c. sopa de
Nutrição por 1 dose
Energia
365.8 kcal /
1530.6 kJ
Proteína
15.3 g
Gordura
17.3 g
Hidratos de carbono
35.5 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
8.6 g
Sódio
520.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Abril com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40min
Batata-doce espiralizada com frango no forno
1h 10min
Trança com recheio de salsicha fresca de porco
40min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10min
Menu para 6: Creme de cenoura e caril & gambas com arroz de açafrão
50min
Caril de lulas com abóbora
30min
Salmão no forno com curgete espiralizada
30min
Crackers integrais com alecrim
2h
Salmão com molho de legumes
25min
One pot de frango com paprika
45min
One pot de massa com salsicha
30min
Penne com cogumelos e curgete
45min