Dispositivos e acessórios
Tukir de cabrito
Preparação 5min
Total 4h 50min
4 doses
Ingredientes
-
cabrito limpo cortado em pedaços800 g
-
miúdos de cabrito300 g
-
cebola roxa cortada em lâminas100 g
-
hortelã15 g
-
bolbo de funcho cortado em lâminas30 g
-
folhas de limoeiro3
-
alho3 dentes de
-
gengibre fresco15 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
açafrão-da-índia10 g
-
óleo80 g
-
polpa de tamarindo50 g
-
água200 g
-
citronela cortada em pedaços15 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
58 g
Energia
2207 kJ /
528 kcal
Gordura
31 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® na Rota das Descobertas
65 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Borscht
45 Min
Bife Wellington com purê de batata e cenoura ao molho de vinho
Keine Bewertungen
Queijo fresco com tomate e azeitonas
12 Std.
Gelado de chocolate com piripíri e xarope de whisky
Keine Bewertungen
Enchiladas
30 Min
Sopa de lentilhas Marroquina com especiarias
Keine Bewertungen
Sopa da panela
30 Min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2 Std.
Goulash de carne com bolinhos de pão
1 Std. 30 Min
Tarte fechada de novilho
13 Std. 30 Min
Minestrone verde
55 Min
Bao buns com carne de porco e molho barbecue
2 Std. 10 Min