![Tukir de cabrito Tukir de cabrito](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/11230B94-E982-4727-821E-B217EB1CE36D/Derivates/41649A41-A859-45BC-8F5D-C51C5DBDF3A7.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g cabrito limpo cortado em pedaços
- 300 g miúdos de cabrito
- 100 g cebola roxa cortada em lâminas
- 15 g hortelã
- 30 g bolbo de funcho cortado em lâminas
- 3 folhas de limoeiro
- 3 dentes de alho
- 15 g gengibre fresco
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 10 g açafrão-da-índia
- 80 g óleo
- 50 g polpa de tamarindo
- 200 g água
- 15 g citronela cortada em pedaços
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2207 kJ / 528 kcal
- Proteína
- 58 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 31 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Manteiga aerada
Nenhuma avaliação
Paella de orzo e mexilhões
55min
Arroz Mediterrânico
50 Min
Sopa caprese
1 Std. 15 Min
Creme de alho
1 Std. 10 Min
Técnica Cavatelli
30min
Sopa de alho
1 Std. 10 Min
Sopa de tomate, feijão e acelgas
45min
Piza de restos
4h 40min
Sopa de tomate com grão, lentilhas e coentros
40min
Arroz de verduras
1 Std. 10 Min
Sopa primavera com pesto de hortelã
30min