![Buckwheat and mushroom quiche Buckwheat and mushroom quiche](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EBEBDB72-2647-4304-ABC8-B79028765D53/Derivates/73EC2F20-D6C3-4C06-B343-56EF0C4300B1.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base
- 80 g buckwheat groats, soaked overnight
- 1 - 2 garlic cloves, to taste (see Tips)
- 70 g red onion
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 90 g carrot, cut into quarters
- 1 celery stalk, cut into quarters
- 50 g walnuts
- 1 tbsp ground coriander
- 1 tbsp Bragg's® liquid aminos (see Tips)
- 1 pinch sea salt
Filling
- 3 fresh portobello mushrooms, cut into slices
- 2 tbsp tamari
- 3 tbsp extra virgin olive oil
- 1 - 2 garlic cloves, to taste (see Tips)
- 100 g raw cashew nuts
- 80 g pine nuts
- 30 g lemon juice (approx. 1 lemon)
- 1 pinch sea salt
- 50 g fresh baby spinach leaves
- 2 sprigs fresh basil, leaves only
- 100 g rocket, to serve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1244.3 kJ / 296.3 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Hidratos de carbono
- 12.8 g
- Gordura
- 22.9 g
- Gordura saturada
- 2.6 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sódio
- 531.1 mg
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