![Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris) Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/674C6A55-768C-4F2E-95AC-5967EAE10BAB/Derivates/FF7239A3-0536-455E-885B-2B50B5356EFD.jpg)
Versões compatíveis
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Panna cotta
- oil, to grease
- 410 g pouring (whipping) cream
- 160 g full cream milk
- 50 g sugar
- ¼ tsp mastic gum (see Tips)
- 350 g chilled water
- 3 titanium strength gelatine leaves
Rhubarb topping
- 6 stalks rhubarb (approx. 500 g), trimmed and cut into pieces (7 cm)
- 70 g caster sugar
- 70 g honey
- 70 g water
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1652 kJ / 393 kcal
- Proteína
- 4.549 g
- Hidratos de carbono
- 34.015 g
- Gordura
- 27.014 g
- Fibra
- 1.971 g
Receitas alternativas
Panna cotta
6h 15min
Lemon meringue pie
3 Std.
Meringues
5h
Savoiardi with mango and passionfruit
2h 10 min
Sweet shortcrust pastry
1 godz. 50 min
Almond milk jellies with fruit coulis
4h 55min
Crème caramels
7j 45 menit
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 godz. 20 min
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24h 35min
Crème brûlée
7 Std.
Pear Frangipane
1h 30 min
Traditional crème brûlée
25 Std.