Versões compatíveis
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Panna cotta
- oil, to grease
- 410 g pouring (whipping) cream
- 160 g full cream milk
- 50 g sugar
- ¼ tsp mastic gum (see Tips)
- 350 g chilled water
- 3 titanium strength gelatine leaves
Rhubarb topping
- 6 stalks rhubarb (approx. 500 g), trimmed and cut into pieces (7 cm)
- 70 g caster sugar
- 70 g honey
- 70 g water
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1652 kJ / 393 kcal
- Proteína
- 4.549 g
- Hidratos de carbono
- 34.015 g
- Gordura
- 27.014 g
- Fibra
- 1.971 g
Receitas alternativas
Panna cotta
6h 15 min.
Classic lemon tart
3h 10min
Béarnaise sauce
10min
Profiteroles
2 Std.
Sweet shortcrust pastry
1h 50min
Crème pâtissière
15min
Pears in red wine
3 Std. 20 Min
Chocolate love cake with Turkish delight jelly
4 godz. 55 min
Raspberry soufflés
1 godz. 35 min
Honey poached pears with chocolate sauce and nut crumble
2 Std. 10 Min
Cherry clafoutis
1h 5min
Orange and almond cake
2 Std. 20 Min