
Versões compatíveis
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Panna cotta
- oil to grease
- 410 g pouring (whipping) cream
- 160 g full cream milk
- 50 g sugar
- ¼ tsp mastic gum (see Tips)
- 350 g chilled water
- 3 titanium strength gelatine leaves
Rhubarb topping
- 6 stalks rhubarb (approx. 500 g), trimmed and cut into pieces (7 cm)
- 70 g caster sugar
- 70 g honey
- 70 g water
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 393 kcal / 1652 kJ
- Proteína
- 4.549 g
- Gordura
- 27.014 g
- Hidratos de carbono
- 34.015 g
- Fibra
- 1.971 g
Receitas alternativas
Panna cotta
6h 15min
Pavlova
6h
Focaccia
2h 5min
Sweet shortcrust pastry
1h 50min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20min
Prawns, wasabi panna cotta and yuzu sauce
3h 10min
Ruby kingfish with citrus yoghurt dressing
2h 30min
Honey poached pears with chocolate sauce and nut crumble
2h 10min
Hazelnut meringue roulade
1h 30min
Honey crème caramels
25h 55min
Saffron and cardamom poached pears
40min
Cheese soufflés
30min