
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Semolina gnocchi
- 20 g unsalted butter
- 80 g Parmesan cheese cut into pieces (3 cm)
- 1000 g full cream milk
- ½ tsp sea salt
- 1 - 2 pinches ground nutmeg
- 2 egg yolks
- 290 g semolina (see Tips)
Walnut and basil pesto
- 40 g fresh basil leaves only (approx. 1 bunch) (see Tips)
- 100 g walnuts
- 50 g Parmesan cheese cut into pieces (2 cm)
- ½ garlic clove
- 130 g olive oil
- 1 pinch salt to taste
- 1 pinch ground black pepper to taste
Vegetable topping
- 2 garlic cloves
- 2 tsp avocado oil (see Tips), plus extra for drizzling
- 2 tsp balsamic glaze plus extra for drizzling
- 2 tbsp water
- 200 g Brussels sprouts trimmed and cut into halves
- 200 g asparagus cut into pieces (3 cm)
- 2 pinches sea salt to taste
- 2 pinches ground black pepper to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 754.2 kcal / 3167.5 kJ
- Proteína
- 23.7 g
- Gordura
- 53.2 g
- Hidratos de carbono
- 44.3 g
- Fibra
- 5.4 g
- Gordura saturada
- 15.2 g
- Sódio
- 634.8 mg
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