Farfalle com curgete e limão

Farfalle com curgete e limão

3.6 29 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
6 doses

Ingredientes

  • queijo da Ilha cortado em pedaços
    30 g
  • limão (casca, só a parte amarela)
    1
  • azeite
    1 fio de
  • dentes de alho
    2
  • curgete cortada às rodelas
    500 g
  • água
    1560 g
  • caldo de legumes caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de legumes
  • natas de soja
    100 g
  • sal
    2 c. chá de
  • massa tipo farfalle
    250 g
  • cebolinho picado
    20 g

Nutrição por 1 dose

Energia 288 kcal / 1205 kJ
Proteína 9.3 g
Gordura 13.4 g
Hidratos de carbono 31.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...