Dispositivos e acessórios
Chícharos com bacalhau
Preparação 10min
Total 13h
8 doses
Ingredientes
-
chícharos secos700 g
-
broa de milho cortada em pedaços150 g
-
cebola100 g
-
salsa20 g
-
postas de bacalhau demolhado (500 g aprox.)2
-
ovos3
-
água mais q.b. p/ demolhar1000 g
-
sal1 pitada de
-
bicarbonato de sódio½ c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ regar200 g
-
dentes de alho6
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1583.5 mg
Proteína
21 g
Energia
1804.8 kJ /
431.4 kcal
Gordura
27.9 g
Fibra
5.2 g
Gordura saturada
4.3 g
Hidratos de carbono
24.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Favas guisadas
50min
Cozido à portuguesa
1h 35min
Tomatada de bacalhau bragançana
35min
Bolo com pera bêbeda
26h 30min
Favada
55min
Tarte de alfarroba, amêndoa e figo
35min
Sopa de feijão-frade e agrião
30min
Grão à alentejana
1h 15min
Beilhós
2h
Pudim de citrinos
1h 10min
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45min
Sopa de entulho
1h 30min