Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g chícharos secos
- 150 g broa de milho cortada em pedaços
- 100 g cebola
- 20 g salsa
- 2 postas de bacalhau demolhado (500 g aprox.)
- 3 ovos
- 1000 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 1 pitada de sal
- ½ c. chá de bicarbonato de sódio
- 200 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 6 dentes de alho
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1804.8 kJ / 431.4 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 24.1 g
- Gordura
- 27.9 g
- Gordura saturada
- 4.3 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sódio
- 1583.5 mg
Receitas alternativas
Sopa do campo
40min
Bacalhau com grão e broa
45min
Pães de milho e batata-doce sem glúten
1h
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45min
Sopa de segurelha
40min
Bacalhau gratinado com couve
1 Std. 35 Min
Bacalhau da consoada gratinado
1h 15min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30 min
Sopa de castanhas
45min
Gelado de figo com amêndoa
9 godz. 45 min
Patê de cavala com agrião
5min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1h 10min