Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g chícharos secos
- 150 g broa de milho cortada em pedaços
- 100 g cebola
- 20 g salsa
- 2 postas de bacalhau demolhado (500 g aprox.)
- 3 ovos
- 1000 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 1 pitada de sal
- ½ c. chá de bicarbonato de sódio
- 200 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 6 dentes de alho
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1804.8 kJ / 431.4 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 24.1 g
- Gordura
- 27.9 g
- Gordura saturada
- 4.3 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sódio
- 1583.5 mg
Receitas alternativas
Bacalhau da consoada gratinado
1h 15min
Misturas
1h
Leitelho
10min
Sopa de mexilhão, salmão e vieiras
1h 50 min.
Migas da Lousã
12u. 40min
Pêssegos com manjericão
25min
Bacalhau da alentejana
50min
Sardinhas de escabeche
48 Std.
Esparregado à moda da Beira
50min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1 Std. 10 Min
Magusto
50min
Filhoses de cenoura
1h 5min