
Versões compatíveis
Steamed scallops with cauliflower and truffle purée
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cauliflower truffle purée
- 1 garlic clove
- 20 g butter
- 300 g cauliflower broken into florets (3 cm)
- 100 g full cream milk
- 1 tsp truffle oil
- ¼ tsp sea salt to taste
Scallops
- 500 g water
- 16 scallops in shells
- fresh chives finely chopped, for garnishing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 64.5 kcal / 271 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 3.4 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Fibra
- 1 g
- Gordura saturada
- 1.7 g
- Sódio
- 160.2 mg
Receitas alternativas
Beurre blanc
15min
Parmesan gelato
4h 30min
Venison Wellington
3h 30min
Béarnaise sauce
20min
Mussels in white wine and cream sauce
45min
Cauliflower mash
25min
Asian crab cakes with wasabi mayonnaise
1h 30min
Roasted fennel dip
35min
Watermelon and salmon ceviche stack
25min
Lamb rack with port sauce and parsnip purée
1h
Steamed sea bass wrapped in banana leaves with green mango salad (Luke Nguyen)
35min
Scallops with pea purée
25min