
Dispositivos e acessórios
Steamed scallops with cauliflower and truffle purée
Preparação 15min
Total 35min
8 portions
Ingredientes
Cauliflower truffle purée
-
garlic clove1
-
butter20 g
-
cauliflower broken into florets (3 cm)300 g
-
full cream milk100 g
-
truffle oil1 tsp
-
sea salt to taste¼ tsp
Scallops
-
water500 g
-
scallops in shells16
-
fresh chives finely chopped, for garnishing
Nutrição por 1 portion
Energia
64.5 kcal /
271 kJ
Proteína
6 g
Gordura
3.4 g
Hidratos de carbono
2 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
1.7 g
Sódio
160.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Festive Flavour
105 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia