Versões compatíveis
Steamed scallops with cauliflower and truffle purée
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cauliflower truffle purée
- 1 garlic clove
- 20 g butter
- 300 g cauliflower, broken into florets (3 cm)
- 100 g full cream milk
- 1 tsp truffle oil
- ¼ tsp sea salt, to taste
Scallops
- 500 g water
- 16 scallops in shells
- fresh chives, finely chopped, for garnishing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 271 kJ / 64.5 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 3.4 g
- Gordura saturada
- 1.7 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 160.2 mg
Receitas alternativas
Crumbed cutlets with cauliflower purée (Post-natal)
40 min
Béarnaise sauce
20 min
Steamed prawns or scallops
20 min
Rhubarb and vanilla rhumba
25 min
Lobster Bisque
1h 50 min
Grilled scallops with chilli jam
25 min
Salmon and fennel risotto
30 min
Prawn and mushroom crepes
50 min
Leek and smoked salmon dip
55 min
Ruby kingfish with citrus yoghurt dressing
2h 30 min
Cream of mushroom soup
20 min
Scallops with pea purée
25 min