
Versões compatíveis
Gorgonzola panna cotta with pear & walnut salad
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gorgonzola panna cotta
- 90 g Gorgonzola cheese cut into pieces (2 cm)
- 400 g full cream milk
- 300 g pouring (whipping) cream
- ¾ tsp agar agar powder (see Tips)
Pear and walnut salad
- 30 g macadamia oil
- 1 tbsp lemon juice
- 1 tsp Dijon mustard
- 2 pinches sea salt to taste
- 2 pinches ground black pepper to taste
- 100 g mixed salad greens
- 50 g walnuts
- 1 pear cut into halves, cored and cut into thin slices
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 402.5 kcal / 1690.5 kJ
- Proteína
- 9.7 g
- Gordura
- 36.3 g
- Hidratos de carbono
- 9.9 g
- Fibra
- 1.6 g
- Gordura saturada
- 16.4 g
- Sódio
- 340.4 mg
Receitas alternativas
Rhubarb and Orange Blossom Jam
45min
Stuffed mushrooms with Manchego cheese
40min
Fennel, freekeh and orange salad
2h 25min
Beetroot gazpacho with horseradish créme
1h 40min
Lemon and caper aioli
15min
Warm caramel spice martini
1h 15min
Cream of tomato soup
25min
Asparagus with Parmesan rice and lemon sabayon sauce
1h
Ruby kingfish with citrus yoghurt dressing
2h 30min
Zhoug
10min
Romesco dip
10min
Apple and ginger paste
6h 15min