Versões compatíveis
Gorgonzola panna cotta with pear & walnut salad
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gorgonzola panna cotta
- 90 g Gorgonzola cheese, cut into pieces (2 cm)
- 400 g full cream milk
- 300 g pouring (whipping) cream
- ¾ tsp agar agar powder (see Tips)
Pear and walnut salad
- 30 g macadamia oil
- 1 tbsp lemon juice
- 1 tsp Dijon mustard
- 2 pinches sea salt, to taste
- 2 pinches ground black pepper, to taste
- 100 g mixed salad greens
- 50 g walnuts
- 1 pear, cut into halves, cored and cut into thin slices
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1690.5 kJ / 402.5 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Hidratos de carbono
- 9.9 g
- Gordura
- 36.3 g
- Gordura saturada
- 16.4 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 340.4 mg
Receitas alternativas
Caesar salad dressing
10min
Béarnaise sauce
20 min
Confit salmon, Parmesan gnocchi with cauliflower cream
7h 10min
Apple, leek and sage sauce
15min
Béarnaise sauce
10min
Beef tapenade crostini
1 Std. 40 Min
Grain salad lettuce cups
1h 55 min
Prawns, wasabi panna cotta and yuzu sauce
3h 10 min
Salmon with yoghurt dressing
55min
Roasted carrot dip
1 godz.
Sabayon
15min
Lemon caper butter
10min