Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g queijo mozarela
- 10 g salsa
- 4 dentes de alho
- 30 g azeite
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 4 filetes de anchova
- 80 g chalota
- 40 g manteiga
- 80 g vinho branco
- 320 g arroz p/ risoto
-
720
g caldo de peixe caseiro
ou 720 g água e 1 cubo de caldo de peixe - ½ c. chá de sal
- 350 g grão-de-bico cozido escorrido
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 774 kcal
- Proteína
- 43 g
- Hidratos de carbono
- 73 g
- Gordura
- 33 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salmão com risoto de funcho
25 Min
Risoto à alentejana
30 min
Risoto de pato
1 godz. 15 min
Risoto de tamboril
50 Min
Risoto de cevadinha com frango
3 Std.
Risoto jamaicano
45 Min
Risoto de corvina e amêijoa
50 Min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30 min
Risoto de bacalhau
50 Min
Risoto de curgete e camarão
35 dk
Risoto de ervilhas e camarão
40 Min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45 Min