Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g queijo mozarela
- 10 g salsa
- 4 dentes de alho
- 30 g azeite
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 4 filetes de anchova
- 80 g chalota
- 40 g manteiga
- 80 g vinho branco
- 320 g arroz p/ risoto
-
720
g caldo de peixe caseiro
ou 720 g água e 1 cubo de caldo de peixe - ½ c. chá de sal
- 350 g grão-de-bico cozido escorrido
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 774 kcal
- Proteína
- 43 g
- Hidratos de carbono
- 73 g
- Gordura
- 33 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salmão com risoto de funcho
25 min
Risoto de cerveja, linguiça e cogumelos
45 min
Arroz de peixe
55 min
Risoto de bacon e alho-francês
35min
Risoto de polvo
1 Std. 10 Min
Risoto de bacalhau
50min
Cotovelos com bacalhau e hortelã
40 Min
Risoto de línguas de bacalhau
55 min
Risoto de tamboril
50min
Risoto de bacalhau com hortelã
30 min
Esparguete de açafrão com peixe
50min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30 min