
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g queijo mozarela
- 10 g salsa
- 4 dentes de alho
- 30 g azeite
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 4 filetes de anchova
- 80 g chalota
- 40 g manteiga
- 80 g vinho branco
- 320 g arroz p/ risoto
-
720
g caldo de peixe caseiro
ou 720 g água e 1 cubo de caldo de peixe - ½ c. chá de sal
- 350 g grão-de-bico cozido escorrido
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 774 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 43 g
- Gordura
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 73 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risoto de polvo
1h 10min
Risoto de orzo com cogumelos, favas e ovo escalfado
1h
Risoto de favas e camarão
25min
Risoto de línguas de bacalhau
55min
Risoto de polvo
1h 20min
Noodles com ervilhas e chouriço
40min
Risoto de ervilhas e camarão
40min
Risoto de frango com frutos secos
35min
Risoto de curgete e camarão
35min
Risoto de bacalhau
50min
Risoto de cerveja, linguiça e cogumelos
45min
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30min