Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 dente de alho
- 50 g azeite
- 640 g água
- 1 c. chá de sal
- 320 g massa tipo penne
- 200 g atum em lata, escorrido
- 50 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 150 g pepino cortado em pedaços
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2263 kJ / 541 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 57 g
- Gordura
- 24 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sódio
- 536 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Laços com carne picada e linguiça
45min
Massa com camarão e molho de ervilhas
40min
Penne com frango e béchamel carilado
45min
Penne com atum
30min
Penne de atum com manjericão
35 Min
Empadão de massa com frango
1h 15 min
Noodles com ervilhas e chouriço
40min
Penne com carne picada
45min
Massa com fiambre e feijão-verde
40min
Linguine com delícias do mar e agrião
25 min
Penne com húmus e atum
30min
Salada de massa com atum e vinagrete de manjericão
30min