Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 dente de alho
- 50 g azeite
- 640 g água
- 1 c. chá de sal
- 320 g massa tipo penne
- 200 g atum em lata, escorrido
- 50 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 150 g pepino cortado em pedaços
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2263 kJ / 541 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 57 g
- Gordura
- 24 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sódio
- 536 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Penne com frango e béchamel carilado
45min
Esparguete à carbonara
30 min
Penne com chouriço e cogumelos
25 min
Penne com carne picada
45min
Penne de atum com manjericão
35 min
Massa com curgete e bacon
40 min
Salada de massa e grão
25 min
Arroz chau chau
40 min
Fusilli com salmão fresco e maionese
40 min
Laços com carne picada e linguiça
45min
Tagliatelle de brócolos
15 min
Penne com atum
30 min