
Versões compatíveis
"Spaghetti" with spinach and mint pesto (Thermomix® Spiralizer, TM6)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Spinach and mint pesto
- 50 g extra virgin olive oil
- 1 ½ tbsp lime juice
- 200 g fresh baby spinach leaves
- 8 sprigs fresh mint leaves only
- 50 g shelled salted pistachio nuts
- 1 garlic clove
- ¼ tsp salt
Carrot and zucchini 'spaghetti'
- 1 - 2 zucchinis trimmed, 4-5 cm diameter, to fit through feeder tube (see Tip)
- 1 - 2 carrots trimmed, 4-5 cm diameter, to fit through feeder tube (see Tip)
- 500 g water
- 100 g sugar snap peas cut into thin strips
- Parmesan cheese shaved, to serve
- ground black pepper to serve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 236.5 kcal / 989.3 kJ
- Proteína
- 6.5 g
- Gordura
- 18.5 g
- Hidratos de carbono
- 14.2 g
- Fibra
- 6 g
- Gordura saturada
- 2.7 g
- Sódio
- 221.6 mg
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