
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g de falda de cordero (Ternasco de Aragón) en trozos de 2-3 cm
- 60 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 150 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
- 2 dientes de ajo
- 500 g de patatas chascadas en trozos de aprox. 3 cm
- 1 punta de cuchillo de colorante alimentario (opcional)
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
150
g de longaniza fresca de Aragón en trozos de 2 cm
ou 150 g de salchichas blancas frescas en trozos de 2 cm - 50 g de arroz de grano redondo
- 900 g de agua
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 hoja de laurel seca
-
2
alcachofas frescas limpias en cuartos (aprox. 150 g)
(opcional)
ou 150 g de corazones de alcachofa congelados (opcional)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 459 kcal / 1920 kJ
- Proteína
- 19 g
- Gordura
- 32.2 g
- Hidratos de carbono
- 23.5 g
- Fibra
- 4.6 g
- Gordura saturada
- 11.5 g
- Sódio
- 518.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Rancho
1h
Sopa de ajo con picadillo
40min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45min
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Patatas a la riojana
40min
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
2h 45min
Pochas a la navarra
40min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h
Judías blancas con costillas
45min
Sopa de ajo
40min
Judías blancas a la hortelana
45min