Dispositivos e acessórios
Bruschetta bar
Preparação 20min
Total 1h
12 doses
Ingredientes
Picado de legumes
-
ovos médios frios3
-
água1000 g
-
cebola50 g
-
pimento verde50 g
-
pimento vermelho50 g
-
pimento laranja50 g
-
azeite60 g
-
vinagre30 g
-
coentros só as folhas10 g
-
sal1 c. chá de
-
tomate-cereja cortado em quartos50 g
Pasta de azeitona
-
40 g azeitemanteiga à temperatura ambiente40 g
-
1 c. chá de salfiletes de anchova em óleo escorridos20 g
-
Azeitonas pretas s/ caroço300 g
-
orégãos1 c. chá de
-
malagueta vermelha½
Pasta de cogumelos e chouriço
-
azeite30 g
-
dentes de alho2
-
chouriço s/ pele cortado em pedaços pequenos100 g
-
mistura de cogumelos frescos cortados em pedaços300 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
tomilho-limão só as folhas2 c. chá de
Montagem
-
Azeite q.b. p/ untar
-
pão alentejano cortado em fatias finas650 g
-
dentes de alho1 - 2
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
940.9 mg
Proteína
11.5 g
Energia
1432.7 kJ /
342.4 kcal
Gordura
19.6 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
5.3 g
Hidratos de carbono
31.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Abril com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45min
Pisco Sour
10min
Tomate recheado com shaksuka e mozarela
30min
Salada de cuscuz com beringela
30min
Salada coleslaw
10min
Tarte rápida com gorgonzola, pera e nozes - TM6
35min
Quadrados de gelado de iogurte e morangos -TM5
Nenhuma avaliação
Menu: Cuscuz com alperce, avelã, queijo feta e legumes; Creme de quark Stracciatella
Nenhuma avaliação
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30min
Cuscuz mediterrânico
10min
Quiche de presunto e camembert
1h
Pavlova de laranja e pera
5h