Versões compatíveis
Sopa de espargos com hambúrgueres de frango e legumes a vapor
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 325 g batata cortada em cubos (1-2 cm aprox.)
- 50 g cebola
- 500 g peito de frango cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)
- ½ c. chá de colorau
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de alho em pó
- 1 chalota
- 500 g espargos cortados em pedaços
- 600 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 1 pitada de pimenta
- 150 g cenoura cortada em palitos
- 150 g espinafres descongelados
- 30 g azeite, mais 2 c. de sopa p/ fritar
- 3 pés de aneto, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1710 kJ / 408.8 kcal
- Proteína
- 32.5 g
- Hidratos de carbono
- 27.8 g
- Gordura
- 6.8 g
- Gordura saturada
- 19.5 g
- Fibra
- 7 g
- Sódio
- 1022.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de alho-francês e cheddar gratinado
50 Min
Filetes de peixe em papelote com pak-choi
40 Min
Sopa fria de cenoura e gengibre
55 Min
Sopa cremosa de ervilhas
40 Min
Creme de legumes versátil
45 Min
Sopa de abóbora e hortelã
40 Min
Fajitas de sobras de frango
1 Std. 20 Min
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35 Min
Sopa de couve-flor e grão-de-bico
50 Min
Sopa de cenoura e pera
1 Std.
Sopa de cenoura e espargos com amêndoa
30 Min
Sopa de ervilhas com hortelã
20 Min