
Versões compatíveis
Sopa de espargos com hambúrgueres de frango e legumes a vapor
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 325 g batata cortada em cubos (1-2 cm aprox.)
- 50 g cebola
- 500 g peito de frango cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)
- ½ c. chá de colorau
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de alho em pó
- 1 chalota
- 500 g espargos cortados em pedaços
- 600 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 1 pitada de pimenta
- 150 g cenoura cortada em palitos
- 150 g espinafres descongelados
- 30 g azeite mais 2 c. de sopa p/ fritar
- 3 pés de aneto só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 408.8 kcal / 1710 kJ
- Proteína
- 32.5 g
- Gordura
- 6.8 g
- Hidratos de carbono
- 27.8 g
- Fibra
- 7 g
- Gordura saturada
- 19.5 g
- Sódio
- 1022.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de ervilhas com hortelã
20min
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30min
Sopa de melão
4h 30min
Perdizes com pistácios
Nenhuma avaliação
Lombinho de borrego com crosta de ervas e puré de beterraba
1h 25min
Cuscuz com frango, funcho e laranja
20min
Creme de couve-flor com floretes assados
45min
Sopa de pimentos assados com ovo escalfado
55min
Creme de brócolos e amêndoa
40min
Creme de abóbora com caril
35min
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35min
Creme light de brócolos e curgete
35min