Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g ossos de porco cortados em pedaços pequenos
- 300 g chispe de porco cortado em pedaços pequenos
- 250 g entremeada cortada em pedaços pequenos
- 25 g sal, mais q.b. p/ temperar
- 500 g couve-lombarda cortada em pedaços pequenos
- 1000 g água, mais q.b. p/ cozer
- 200 g chouriço de carne cortado em três pedaços
- 150 g cenoura cortada em pedaços pequenos
- 180 g batata cortada em cubos
- 130 g farinheira
- 250 g grão-de-bico cozido
- 250 g feijão-manteiga cozido
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3595 kJ / 859.2 kcal
- Proteína
- 50.6 g
- Hidratos de carbono
- 31.5 g
- Gordura
- 58.7 g
- Gordura saturada
- 20.9 g
- Fibra
- 8.6 g
- Sódio
- 2631.2 mg
Receitas alternativas
Tortilha de batata, bacon e queijo
50min
Costeletas de porco com molho de café
40 min
Salada grega com frango cozido a vapor - TM6
Nenhuma avaliação
Caracóis
1h 30min
Sopa de grão e linguiça
25min
Sopa grega de feijão (Fasolada)
30 min
Sopa de feijão e espinafres
30 min
Molho soubise
30 min
Sopa de entulho
1h 30min
Misturas
1h
Sopa de batata e abóbora com camarão
45 min
Almôndegas com legumes estufados
45 min