
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g brown onion cut into wedges (3-4 cm)
- 3 bunches asparagus trimmed and cut into pieces (2 cm)
- 30 g extra virgin olive oil
- 320 g Arborio rice
- 60 g dry white wine
- 700 g water
- 1 tsp sea salt
- ½ - 1 tsp saffron soaked in 2 tbsp hot water
- 1 ½ tsp Vegetable stock paste (see Tip)
- 1 tbsp salted butter
- Parmesan cheese to serve (optional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 427.9 kcal / 1790.4 kJ
- Proteína
- 9.1 g
- Gordura
- 10.9 g
- Hidratos de carbono
- 71.2 g
- Fibra
- 5.9 g
- Gordura saturada
- 3.1 g
- Sódio
- 505.9 mg
Receitas alternativas
Scallops and prawns with XO butter
50min
Boiled Eggs
20min
Potato and porcini mushroom soup
30min
Pasta e fagioli
26h
Gail Kordic's Caramel oranges with sabayon (TM6)
50min
Risotto verde (TM6)
30min
Beetroot risotto
35min
Pear and blue cheese risotto
30min
Milanese risotto
25min
Mushroom and kale risotto
55min
Summer tomato and gin pasta sauce
35min
Asparagus risotto
40min