Asparagus and saffron risotto
TM6

Asparagus and saffron risotto

3.8 (12 avaliações )

Ingredientes

  • 30 g brown onion, cut into wedges (3-4 cm)
  • 3 bunches asparagus, trimmed and cut into pieces (2 cm)
  • 30 g extra virgin olive oil
  • 320 g Arborio rice
  • 60 g dry white wine
  • 700 g water
  • 1 tsp sea salt
  • ½ - 1 tsp saffron, soaked in 2 tbsp hot water
  • 1 ½ tsp Vegetable stock paste (see Tip)
  • 1 tbsp salted butter
  • Parmesan cheese, to serve (optional)

Nutrição
por 1 portion
Energia
1790.4 kJ / 427.9 kcal
Proteína
9.1 g
Hidratos de carbono
71.2 g
Gordura
10.9 g
Gordura saturada
3.1 g
Fibra
5.9 g
Sódio
505.9 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas