Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g brown onion, cut into wedges (3-4 cm)
- 3 bunches asparagus, trimmed and cut into pieces (2 cm)
- 30 g extra virgin olive oil
- 320 g Arborio rice
- 60 g dry white wine
- 700 g water
- 1 tsp sea salt
- ½ - 1 tsp saffron, soaked in 2 tbsp hot water
- 1 ½ tsp Vegetable stock paste (see Tip)
- 1 tbsp salted butter
- Parmesan cheese, to serve (optional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1790.4 kJ / 427.9 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Hidratos de carbono
- 71.2 g
- Gordura
- 10.9 g
- Gordura saturada
- 3.1 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sódio
- 505.9 mg
Receitas alternativas
Silverbeet and mushroom pasta (TM6)
30min
Risotto verde (TM6)
30min
Summer tomato and gin pasta sauce
35min
Pasta e fagioli
26hod.
Cheesy polenta with vegetable ragù
1h 20min
Salt cod gratin
50 Min
Minestrone
40min
Mushroom freekeh risotto with spring onion oil
1 godz. 10 min
Mushroom risotto (TM6)
30min
Slow-cooked eggplant pasta sauce
5h 40min
Alpine macaroni with apple sauce
45 Min
No-waste veggie bolognese (TM6)
3hod.