Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g brown onion, cut into wedges (3-4 cm)
- 3 bunches asparagus, trimmed and cut into pieces (2 cm)
- 30 g extra virgin olive oil
- 320 g Arborio rice
- 60 g dry white wine
- 700 g water
- 1 tsp sea salt
- ½ - 1 tsp saffron, soaked in 2 tbsp hot water
- 1 ½ tsp Vegetable stock paste (see Tip)
- 1 tbsp salted butter
- Parmesan cheese, to serve (optional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1790.4 kJ / 427.9 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Hidratos de carbono
- 71.2 g
- Gordura
- 10.9 g
- Gordura saturada
- 3.1 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sódio
- 505.9 mg
Receitas alternativas
Salmon and fennel risotto
30 min
Tuscan bean soup
40 min
Mushroom risotto (TM6)
30 min
Risotto with lemon, thyme and feta
30 min
Chicken, spinach and leek risotto
30 min
Asparagus risotto
40 min
Hearty minestrone with herb gremolata
40 min
Prawns with coriander coconut rice
35 min
Beetroot risotto
35 min
Cauliflower dhal with soft steamed eggs (Diabetes)
35 min
Spinach and paneer curry (Diabetes)
50 min
No-cook jam
24sa 15 dk