![Asparagus and saffron risotto Asparagus and saffron risotto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2412c063-a5b0-493d-a45e-2dc0412171a3/Derivates/0c289762-8e38-4a4e-8afe-4540acd73c35.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g brown onion, cut into wedges (3-4 cm)
- 3 bunches asparagus, trimmed and cut into pieces (2 cm)
- 30 g extra virgin olive oil
- 320 g Arborio rice
- 60 g dry white wine
- 700 g water
- 1 tsp sea salt
- ½ - 1 tsp saffron, soaked in 2 tbsp hot water
- 1 ½ tsp Vegetable stock paste (see Tip)
- 1 tbsp salted butter
- Parmesan cheese, to serve (optional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1790.4 kJ / 427.9 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Hidratos de carbono
- 71.2 g
- Gordura
- 10.9 g
- Gordura saturada
- 3.1 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sódio
- 505.9 mg
Receitas alternativas
Minted pesto with pea smash and poached eggs
30 Min
Pea and mint soup
20 分钟
Salsa verde
5 Min
Berry and polenta porridge
20 分钟
Calamari tray bake with pil pil and risoni
1 Std.
Hazelnut and herb stuffed cauliflower
55 Min
Asparagus risotto
40 分钟
Mushroom risotto (TM6)
30 Min
Milanese risotto
25 dk
Eggplant and ricotta involtini
1小时 20 分钟
Cheesy polenta with vegetable ragù
1小时 20 分钟
Tagliatelle with Pea Pesto and Poached Eggs
30 Min