Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g azeite
- 50 g alho-francês
- 500 g coelho s/ osso cortado em pedaços (3 cm aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de paprika
- 1 c. chá de açafrão-da-índia
- 300 g arroz agulha
- 850 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 200 g espinafres frescos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1636 kJ / 301 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Coelho com ameixas e sultanas
3 Std. 50 Min
Filetes de polvo com arroz de feijoca
1h 10min
Coelho à transmontana
7 Std. 30 Min
Coelho de fricassé com batata nova
45min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30 Min
Arroz de carapau - Kedgeree
1h
Coelho à diplomata
50 Min
Arroz de peru com legumes
1 Std. 30 Min
Rojões em vinho tinto
50 Min
Coelho à caramela
13 Std.
Peru estufado com feijão preto
35 Min
Coelho estufado com esparguete
9h