Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g azeite
- 50 g alho-francês
- 500 g coelho s/ osso cortado em pedaços (3 cm aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de paprika
- 1 c. chá de açafrão-da-índia
- 300 g arroz agulha
- 850 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 200 g espinafres frescos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1636 kJ / 301 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz de peixe
55 min
Massa com coelho
55 min
Coelho com ameixas e sultanas
3h 50 min
Coelho à diplomata
50 Min
Coelho à caramela
13 Std.
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40 Min
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15min
Coelho de fricassé com batata nova
45 Min
Coelho à transmontana
7hod. 30min
Coelho à moda de Trás-os-Montes
55 min
Guisado de ervilhas com postas de pescada
40 Min
Coelho estufado com esparguete
9u.