Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g azeite
- 50 g alho-francês
- 500 g coelho s/ osso cortado em pedaços (3 cm aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de paprika
- 1 c. chá de açafrão-da-índia
- 300 g arroz agulha
- 850 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 200 g espinafres frescos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1636 kJ / 301 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vitela guisada com massa
9 Std. 20 Min
Coelho estufado com esparguete
9 Std.
Coelho com feijoca e arroz
1h 10min
Coelho à diplomata
50min
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1h
Strogonoff de vitela com legumes
40min
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15 min
Coelho de fricassé com batata nova
45min
Dourada com legumes em papelote
40min
Massa com coelho
55min
Coelho com ameixas e sultanas
3u. 50min
Coelho à caramela
13h