Dispositivos e acessórios
Risoto com feijão e couves
Preparação 10min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
hortelã só as folhas5 pés de
-
cebolinho picado5 pés de
-
coentros só as folhas10 pés de
-
manjericão20 g
-
queijo parmesão50 g
-
dentes de alho3
-
azeite30 g
-
couve roxa cortada em pedaços pequenos100 g
-
couve-lombarda cortada em pedaços pequenos100 g
-
couve-portuguesa cortada em pedaços pequenos100 g
-
vinho branco180 g
-
arroz p/ risoto320 g
-
720 g água, e 1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro720 g
-
sal½ c. chá de
-
feijão-encarnado cozido escorrido200 g
-
manteiga20 g
-
alcaparras20 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 doses
Proteína
16 g
Energia
0 kJ /
569 kcal
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
74 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby Pastas e Risotos
71 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Risoto de couve e favas
35min
Tripas vegan com grão e cogumelos
30min
Seitan e legumes em frasco
1h 10min
Arroz amigo do pato
45min
Risoto de orzo com cogumelos, favas e ovo escalfado
1h
Massa cremosa com grão-de-bico e ovo escalfado
1h 15min
Penne com brócolos e tomate seco sem glúten
50min
Estufado de lentilhas com legumes
1h 45min
Arroz de feijão com morcela
35min
Tortilhas vegetarianas
25min
Risoto de cevadinha com cogumelos
50min
Guisado de grão, batata doce e espinafres
40min