Dispositivos e acessórios
Bolinhos de salmão recheados com queijo Gruyère e salada
Preparação 20min
Total 1h 5min
4 doses
Ingredientes
Bolinhos de salmão recheados com Gruyère
-
pão branco cortado em pedaços80 g
-
azeite15 g
-
manteiga50 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos350 g
-
água50 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
cebolo cortado em pedaços30 g
-
lombo de salmão s/ pele cortado em cubos (3 cm)350 g
-
sal1 pitada de
-
queijo Gruyère cortado em 8 cubos80 g
Salada
-
mistura de alfaces120 g
-
tomate-cereja cortado em metades100 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
azeite1 c. sopa de
-
vinagre balsâmico½ c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1224.6 mg
Proteína
28.7 g
Energia
2314.4 kJ /
553.2 kcal
Gordura
36.3 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
14.1 g
Hidratos de carbono
28.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Salmão
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Risoto de sardinha em lata e azeitonas
35min
Hambúrgueres de frango e parmesão
30min
Tacos de camarão
30min
Salmão em massa folhada com risoto de limão
45min
Nuvens de batata com bacon e ovo
1h 15min
Noodles com frango e molho satay
45min
Papelote de salmão com noodles e creme de alho-francês
40min
Crepes de frango com molho de iogurte
45min
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40min
Enrolado de cogumelos
1h 20min
Tagliatelle com salmão
35min
Lasanha de frango com pesto
1h 20min