Versões compatíveis
Bolinhos de salmão recheados com queijo Gruyère e salada
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bolinhos de salmão recheados com Gruyère
- 80 g pão branco cortado em pedaços
- 15 g azeite
- 50 g manteiga
- 350 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 50 g água
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 1 c. chá de pimenta preta moída, mais q.b. p/ temperar
- 30 g cebolo cortado em pedaços
- 350 g lombo de salmão s/ pele cortado em cubos (3 cm)
- 80 g queijo Gruyère cortado em 8 cubos
Salada
- 120 g mistura de alfaces
- 100 g tomate-cereja cortado em metades
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. sopa de azeite
- ½ c. sopa de vinagre balsâmico
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2197 kJ / 525 kcal
- Proteína
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 34 g
- Fibra
- 2.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
1 Std.
Rolo de carne crocante
1 Std.
Espetadas de frango com arroz selvagem
5h 50min
Fritata de salmão, agrião e leite de coco
1 Std. 30 Min
Batata-doce recheada com salmão
35min
Spanakopitas de carne e espinafres
1h 5min
Almôndegas de frango e ervas
35min
Hambúrgueres de salmão
50min
Panados de frango com amêndoa
40 Min
Hambúrgueres de salmão com ervas aromáticas e limão com palitos de curgete e parmesão
30 min
Hambúrgueres de frango e parmesão
30 min
Lombos de pescada com molho Mournay
55min