Versões compatíveis
Bolinhos de salmão recheados com queijo Gruyère e salada
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bolinhos de salmão recheados com Gruyère
- 80 g pão branco cortado em pedaços
- 15 g azeite
- 50 g manteiga
- 350 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 50 g água
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 1 c. chá de pimenta preta moída, mais q.b. p/ temperar
- 30 g cebolo cortado em pedaços
- 350 g lombo de salmão s/ pele cortado em cubos (3 cm)
- 80 g queijo Gruyère cortado em 8 cubos
Salada
- 120 g mistura de alfaces
- 100 g tomate-cereja cortado em metades
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. sopa de azeite
- ½ c. sopa de vinagre balsâmico
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2197 kJ / 525 kcal
- Proteína
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 34 g
- Fibra
- 2.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Panados de frango com amêndoa
40min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35min
Tarte de salmão e tomate seco
35min
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
1h
Almôndegas de peru
40min
Conchas recheadas com frango
1h 15min
Piza bolonhesa fechada
1h 15min
Fritatas individuais com cebolo
50min
Pappardelle com bacon e alho-francês
30 Min
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50min
Hambúrgueres de frango e parmesão
30 Min
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45min