![Sunny gazpacho Sunny gazpacho](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B1438278-189C-4377-8367-EDE253BAE06F/Derivates/36F1F83E-A5F6-4135-B879-A59371C448E8.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g sourdough bread, cut into slices
- 2 garlic cloves
- 1 tsp smoked paprika, plus extra for garnishing
- 120 g extra virgin olive oil, plus extra for garnishing
- 50 g sherry vinegar, plus extra to taste
- 600 g heirloom yellow tomatoes
- 1 yellow capsicum, cut into halves and deseeded
- 1 Lebanese cucumber, peeled and cut into pieces
- 20 g white onion
- 100 g water
- 100 g ice cubes, plus extra to serve
- 1 tsp salt, plus extra to taste
- ½ tsp white pepper, plus extra to taste
Assembly
- 1 Lebanese cucumber, peeled, deseeded and cut into thin slices, for garnishing
- garlic flowers, for garnishing (optional)
- fresh chives, for garnishing
- Nutrição
- por 1 portions
- Energia
- 817.5 kJ / 194.6 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Hidratos de carbono
- 9.9 g
- Gordura
- 15.6 g
- Gordura saturada
- 2.4 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sódio
- 336.5 mg
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