
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 50 g queijo parmesão
- 40 g flocos de aveia
- 35 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 300 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 10 g molho de soja
- ½ malagueta cortada em metades (opcional)
- 500 g carne de coelho picada
- 1 c. chá de sal
- 10 g cebolinho picado
- 1 limão só a raspa
Puré
- 500 g abóbora cortada em pedaços
- 550 g nabo cortado em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 50 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 304 kcal / 1270 kJ
- Proteína
- 23 g
- Gordura
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cozer 500 g de alperce
Nenhuma avaliação
Cozer 500 g de maçã
35min
Empadão de borrego
1h 30min
Tarte de figo e queijo
30min
Lombinho de borrego com crosta de ervas e puré de beterraba
1h 25min
Massa com coelho
55min
Strudel de alheira
1h 20min
Arroz de coelho e espinafres
40min
Coelho de fricassé com batata nova
45min
Tarte de maçã em massa filo
40min
Folhado de pato de Elvas
2h
Coelho com ameixas e sultanas
3h 50min