Empadão de coelho

Empadão de coelho

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 1h 20min
6 doses

Ingredientes

Recheio
  • queijo parmesão
    50 g
  • flocos de aveia
    40 g
  • azeite
    35 g
  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • cogumelos frescos cortados em quartos
    300 g
  • molho de soja
    10 g
  • malagueta (opcional) cortada em metades
    ½
  • carne de coelho picada
    500 g
  • sal
    1 c. chá de
  • cebolinho picado
    10 g
  • limão só a raspa
    1
Puré
  • abóbora cortada em pedaços
    500 g
  • nabo cortado em pedaços
    550 g
  • sal
    1 c. chá de
  • manteiga
    50 g
  • pimenta
    1 pitada de
  • noz-moscada
    1 pitada de

Nutrição por 1 dose

Energia 304 kcal / 1270 kJ
Proteína 23 g
Gordura 20 g
Hidratos de carbono 9 g
Fibra 4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...