Dispositivos e acessórios
Salada de truta e ervilhas
Preparação 10min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
avelã torrada70 g
-
água500 g
-
ervilhas de quebrar300 g
-
ervilhas descongeladas200 g
-
sal2 c. chá de
-
trutas salmonadas frescas e limpas (650g aprox.)2
-
funcho5 talos de
-
azeite50 g
-
mel10 g
-
vinagre30 g
-
mostarda à antiga1 c. chá de
-
bolbo de funcho cortado em lâminas finas150 g
-
cebolinho picado10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1309.3 mg
Proteína
37.3 g
Energia
2078.9 kJ /
496.9 kcal
Gordura
29.8 g
Fibra
7.5 g
Gordura saturada
4.4 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Maio com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de abacate e atum com cebola fermentada - TM6
72h 30min
Bulgur de laranja com legumes assados
1h
Salada de cenoura em conserva
45min
Carne de porco com puré de batata e couve-flor e brócolos
55min
Terrine de carnes com ginja
Ninguna valoración
Salada de trigo-sarraceno com salmão e romã
35min
Salada em frasco de massa integral e molho de caju
8h
Massa cremosa de abóbora
Ninguna valoración
Roupa velha de peru
1h 10min
Penne com cogumelos e curgete
45min
Gratinado de couve-flor e couve-de-bruxelas
45min
Frango com arroz de açafrão e legumes a vapor
1h