Dispositivos e acessórios
Salada de truta e ervilhas
Preparação 10min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
avelã torrada70 g
-
água500 g
-
ervilhas de quebrar300 g
-
ervilhas descongeladas200 g
-
sal2 c. chá de
-
trutas salmonadas frescas e limpas (650g aprox.)2
-
funcho5 talos de
-
azeite50 g
-
mel10 g
-
vinagre30 g
-
mostarda à antiga1 c. chá de
-
bolbo de funcho cortado em lâminas finas150 g
-
cebolinho picado10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1309.3 mg
Proteína
37.3 g
Energia
2078.9 kJ /
496.9 kcal
Gordura
29.8 g
Fibra
7.5 g
Gordura saturada
4.4 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Maio com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Buddha bowl com tempeh e molho de amendoim
1h
Salmão com batata e curgete - TM5
1h 15min
Perca com crosta de café
30min
Salada com molho caesar vegan
40min
Salada de massa de verão
30min
Salada quente mediterrânica
30min
Ovos tingidos de azul claro
55min
Salada morna de lulas e camarão com legumes e ovo
50min
Salada de omelete grega
35min
Salada de feijão, abacate e atum
20min
Tortilha espanhola baixa em calorias
45min
Salada de quinoa com molho "green goddess"
1h