
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g avelã torrada
- 500 g água
- 300 g ervilhas de quebrar
- 200 g ervilhas descongeladas
- 2 c. chá de sal
- 2 trutas salmonadas frescas e limpas (650g aprox.)
- 5 talos de funcho
- 50 g azeite
- 10 g mel
- 30 g vinagre
- 1 c. chá de mostarda à antiga
- 150 g bolbo de funcho cortado em lâminas finas
- 10 g cebolinho picado
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 496.9 kcal / 2078.9 kJ
- Proteína
- 37.3 g
- Gordura
- 29.8 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Fibra
- 7.5 g
- Gordura saturada
- 4.4 g
- Sódio
- 1309.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Puré de batata (Modo descascar)
35min
Salmão com brócolos e molho de mostarda e mel
40min
Menu: Papelotes de robalo com bimis e Pera a vapor com chocolate
35min
Salada de batata (Modo descascar)
45min
Arroz carolino com refogado de alho
40min
Bruschetta bar
1h
Lombo de vitela com mostarda em massa folhada
2h
Sopa de camarão com noodles
30min
Raia com cebolada e batatas
45min
Favas no forno
1h
Tempura com molho de soja com citrinos
30min
Peixe cítrico e legumes a vapor
40min