Caril vermelho da Tailândia
TM31

Caril vermelho da Tailândia

(Nenhuma avaliação)

Ingredientes

Para acompanhar

  • 250 g arroz de jasmim

Pasta de caril

  • 1 c. chá pimenta branca em grão
  • 1 c. sopa semente de coentro
  • 1 c. chá semente de cominho
  • 70 g chalotas
  • 2 dentes de alho
  • 20 g óleo de amendoim
  • 2 pimentas malagueta, tamanho medio sem sementes
  • 50 g erva-de-limão cortado em pedaços (1 cm)
  • 30 g galanga, (gengibre thailândes) cortado em fatias finas
  • 1 c. chá sal
  • 4 raizes de coentros
  • 50 g amendoim torrado
  • 1 colher de sopa pasta de camarão
  • 200 g leite de coco

Caril

  • 25 g manjericão tailandês, só as folhas
  • 200 g leite de coco
  • 80 g espigas de milho baby em quartos
  • 150 g beringela thai em pedaços
  • 150 g feijão verde redondo em pedaços (3 cm)
  • 40 g molho de peixe
  • 40 g açucar de palma
  • 400 g peitos de frango aos cubos (2 x 2 cm)
  • 30 g sumo de lima
  • 8 folhas de lima kaffir partidas parcialmente

Nutrição
por 1 dose
Energia
3006 kJ / 721 kcal
Proteína
38 g
Hidratos de carbono
72 g
Gordura
30 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas