Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Para acompanhar
- 250 g arroz de jasmim
Pasta de caril
- 1 c. chá pimenta branca em grão
- 1 c. sopa semente de coentro
- 1 c. chá semente de cominho
- 70 g chalotas
- 2 dentes de alho
- 20 g óleo de amendoim
- 2 pimentas malagueta, tamanho medio sem sementes
- 50 g erva-de-limão cortado em pedaços (1 cm)
- 30 g galanga, (gengibre thailândes) cortado em fatias finas
- 1 c. chá sal
- 4 raizes de coentros
- 50 g amendoim torrado
- 1 colher de sopa pasta de camarão
- 200 g leite de coco
Caril
- 25 g manjericão tailandês, só as folhas
- 200 g leite de coco
- 80 g espigas de milho baby em quartos
- 150 g beringela thai em pedaços
- 150 g feijão verde redondo em pedaços (3 cm)
- 40 g molho de peixe
- 40 g açucar de palma
- 400 g peitos de frango aos cubos (2 x 2 cm)
- 30 g sumo de lima
- 8 folhas de lima kaffir partidas parcialmente
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3006 kJ / 721 kcal
- Proteína
- 38 g
- Hidratos de carbono
- 72 g
- Gordura
- 30 g