Caril vermelho da Tailândia

Caril vermelho da Tailândia

Nenhuma avaliação
Preparação 25min
Total 1h 10min
4 doses

Ingredientes

Para acompanhar
  • arroz de jasmim
    250 g
Pasta de caril
  • pimenta branca em grão
    1 c. chá
  • semente de coentro
    1 c. sopa
  • semente de cominho
    1 c. chá
  • chalotas
    70 g
  • dentes de alho
    2
  • óleo de amendoim
    20 g
  • pimentas malagueta , tamanho medio sem sementes
    2
  • erva-de-limão cortado em pedaços (1 cm)
    50 g
  • galanga , (gengibre thailândes) cortado em fatias finas
    30 g
  • sal
    1 c. chá
  • raizes de coentros
    4
  • amendoim torrado
    50 g
  • pasta de camarão
    1 colher de sopa
  • leite de coco
    200 g
Caril
  • manjericão tailandês , só as folhas
    25 g
  • leite de coco
    200 g
  • espigas de milho baby em quartos
    80 g
  • beringela thai em pedaços
    150 g
  • feijão verde redondo em pedaços (3 cm)
    150 g
  • molho de peixe
    40 g
  • açucar de palma
    40 g
  • peitos de frango aos cubos (2 x 2 cm)
    400 g
  • sumo de lima
    30 g
  • folhas de lima kaffir partidas parcialmente
    8

Dificuldade

avançadas


Nutrição por 1 dose

Energia 3006 kJ / 721 kcal
Proteína 38 g
Hidratos de carbono 72 g
Gordura 30 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações

Também pode gostar...

Mostrar tudo