Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g dried shiitake mushrooms
- 800 g hot water
- 160 g farro
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1200 g water
- 140 g puy lentils
- 100 g white quinoa
- 10 peeled raw prawns
- 3 tbsp olive oil
- 1 tsp sea salt flakes, plus extra to taste
- ½ tsp fresh ground black pepper, plus extra to taste
- 2 kale leaves, stalks removed and leaves cut into thin slices
- 6 sprigs fresh basil, leaves only, cut into thin strips
- 2 tsp lemon juice
- 2 baby cos lettuce, leaves separated
- 150 g feta cheese, crumbled
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1716 kJ / 408.5 kcal
- Proteína
- 23.1 g
- Hidratos de carbono
- 37.5 g
- Gordura
- 16.6 g
- Gordura saturada
- 5.1 g
- Fibra
- 9.5 g
- Sódio
- 813.1 mg
Receitas alternativas
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Sweetcorn and black rice salad
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Baked spinach and feta mushrooms
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Herbed mushrooms with pearl barley and roasted hazelnuts
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