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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Chickpea tofu
- 1 - 2 tbsp extra virgin olive oil plus extra for greasing
- 150 g chickpea (besan) flour
- ½ tsp salt
- ¼ tsp garlic powder
- ¼ tsp ground turmeric
- ¼ tsp ground cumin
- 370 g filtered water
Spicy dipping sauce
- 1 garlic clove
- 2 cm piece fresh ginger peeled
- 65 g Sriracha® sauce
- 30 g lime juice
- 1 tbsp filtered water
- 20 g pure maple syrup
- 1 spring onion/shallot cut into thin slices, to serve
- sesame seeds to serve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 300.4 kcal / 1261.8 kJ
- Proteína
- 8.9 g
- Gordura
- 16.8 g
- Hidratos de carbono
- 25.6 g
- Fibra
- 5.8 g
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