
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g extra virgin olive oil
- 30 g lemon juice
- 1 pinch ground white pepper
- 3 pinches salt plus an extra ½ tsp
- 1200 g water
- 200 g split black lentils
- 200 g cherry tomatoes cut into quarters
- 80 g red onion cut into thin slices (1-2 mm - see Tips)
- 2 - 3 sprigs fresh mint leaves only
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 320.3 kcal / 1345.8 kJ
- Proteína
- 12.8 g
- Gordura
- 16.1 g
- Hidratos de carbono
- 26.6 g
- Fibra
- 8 g
- Gordura saturada
- 2.5 g
- Sódio
- 297.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Herbed mushrooms with pearl barley and roasted hazelnuts
13h 25min
Yoghurt soup with chickpeas and garlic chilli oil
50min
Fennel, asparagus and camembert salad
30min
Baba ghanoush
1h
"Spaghetti" with spinach and mint pesto (Thermomix® Spiralizer, TM6)
25min
Vegetable pilaf
1h
Zucchini tortillas with falafel
25h 30min
Cabbage Salad with Almond-Orange Vinaigrette
15min
Vegan walnut and black bean burger
4h 40min
Eggplant with burghul
55min
Colourful quinoa salad
40min
Quinoa tabouli
12h 40min