![Lentil and mint salad Lentil and mint salad](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4E18F2C6-CB10-49FF-825E-4A3AC83348B3/Derivates/249E168F-3A5D-419B-A2BE-189A19973E0A.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g extra virgin olive oil
- 30 g lemon juice
- 1 pinch ground white pepper
- 3 pinches salt, plus an extra ½ tsp
- 1200 g water
- 200 g split black lentils
- 200 g cherry tomatoes, cut into quarters
- 80 g red onion, cut into thin slices (1-2 mm - see Tips)
- 2 - 3 sprigs fresh mint, leaves only
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1345.8 kJ / 320.3 kcal
- Proteína
- 12.8 g
- Hidratos de carbono
- 26.6 g
- Gordura
- 16.1 g
- Gordura saturada
- 2.5 g
- Fibra
- 8 g
- Sódio
- 297.1 mg
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