Pear and blue cheese risotto

Pear and blue cheese risotto

4.0 44 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • brown onion cut into pieces
    60 g
  • extra virgin olive oil
    30 g
  • Arborio rice
    320 g
  • dry white wine
    50 g
  • water
    700 g
  • salt
    1 tsp
  • Gorgonzola cheese cut into pieces (1 cm)
    200 g
  • pear peeled, cored and cut into pieces (1 cm)
    200 g
  • unsalted butter
    1 ½ tbsp

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 1294.6 mg
Proteína 15.6 g
Energia 2618.3 kJ / 623.3 kcal
Gordura 30.2 g
Fibra 3.6 g
Gordura saturada 13.5 g
Hidratos de carbono 68.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...