Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ricotta
- 1500 g full cream milk
- 40 g white vinegar
- ¼ tsp sea salt
Pancakes
- 310 g zucchini (approx. 1), cut into pieces
- 1 spring onion/shallot, white part only
- 40 g butter, plus extra for frying
- 170 g self-raising flour
- ¼ tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 200 g buttermilk
- 2 eggs
- 130 g fresh sweet corn kernels
- Nutrição
- por 10 pieces
- Energia
- 6757.2 kJ / 1608.9 kcal
- Proteína
- 56.9 g
- Hidratos de carbono
- 165.8 g
- Gordura
- 77.6 g
- Gordura saturada
- 44.9 g
- Fibra
- 10.7 g
- Sódio
- 2731.6 mg
Receitas alternativas
Broccoli chive muffins (10-12 months)
30 Min
Zucchini slice
45 Min
Caramelised fennel and ricotta tarts with Parmesan crisps
2h 30 min
Chocolate zucchini mini loaves
1 godz. 30 min
Carrot gnocchi with zucchini cream
1h 15min
Mashed pea and corn slice
40 Min
Ricotta, mint and zucchini lasagne
2h
Buttermilk corn cakes
25 Min
Mushroom tart
50min
Pumpkin loaf
1 Std. 45 Min
Spinach and feta galette
1h 50min
Pumpkin tart
2h 15min