Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ricotta
- 1500 g full cream milk
- 40 g white vinegar
- ¼ tsp sea salt
Pancakes
- 310 g zucchini (approx. 1), cut into pieces
- 1 spring onion/shallot, white part only
- 40 g butter, plus extra for frying
- 170 g self-raising flour
- ¼ tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 200 g buttermilk
- 2 eggs
- 130 g fresh sweet corn kernels
- Nutrição
- por 10 pieces
- Energia
- 6757.2 kJ / 1608.9 kcal
- Proteína
- 56.9 g
- Hidratos de carbono
- 165.8 g
- Gordura
- 77.6 g
- Gordura saturada
- 44.9 g
- Fibra
- 10.7 g
- Sódio
- 2731.6 mg
Receitas alternativas
Pumpkin tart
2h 15 min
Stuffed butternut pumpkin with feta
1h 50 min
Ham and cheese quinoa muffins
1h 30 min
Mediterranean carrot fritters
1h
Ricotta and spinach crespelle "cake"
40 Min
Buttermilk corn cakes
25 min
Sweet potato, parsnip and broccoli frittata
55 min
Broccoli chive muffins (10-12 months)
30 min
Polenta zucchini slice
2 Std. 10 Min
Mushroom tart
50min
Spinach and feta muffins
40 Min
Mashed pea and corn slice
40 Min