Arroz Persa con eneldo y granada
TM5 TM6

Arroz Persa con eneldo y granada

4.5 (6 avaliações )

Ingredientes

  • 10 g de eneldo fresco
  • 1000 g de agua
  • 1 cdita de sal fina
  • 350 g de arroz basmati
  • 400 g de chícharos, frescos
  • 1 cdita de hebra de azafrán
  • 30 g aceite vegetal
  • 200 g queso feta, desmoronado
  • 50 g semillas de granada

Nutrição
por 1 porción
Energia
1656 kJ / 395 kcal
Proteína
13 g
Hidratos de carbono
53 g
Gordura
14 g
Fibra
4 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas