Arroz Persa con eneldo y granada

Arroz Persa con eneldo y granada

4.5 6 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
6 porción

Ingredientes

  • 10 g de eneldo fresco
  • 1000 g de agua
  • 1 cdita de sal fina
  • 350 g de arroz basmati
  • 400 g de chícharos frescos
  • 1 cdita de hebra de azafrán
  • 30 g aceite vegetal
  • 200 g queso feta desmoronado
  • 50 g semillas de granada

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Proteína 13 g
Energia 1656 kJ / 395 kcal
Gordura 14 g
Fibra 4 g
Hidratos de carbono 53 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...