Dispositivos e acessórios
Alho-francês recheado com frango
Preparação 5min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
alhos-franceses só a parte branca (120 g cada aprox.) (ver dica)6
-
azeite40 g
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
alho1 dente de
-
peito de frango cortado em pedaços400 g
-
sal1 c. chá de
-
folha de louro1
-
vinho branco100 g
-
natas200 g
-
milho cozido escorrido260 g
-
Cebolinho q.b. p/ polvilhar
-
caju picado grosseiramente50 g
-
Flores comestíveis q.b. p/ polvilhar (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
465.6 mg
Proteína
24.2 g
Energia
1837.5 kJ /
439.2 kcal
Gordura
25.7 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
9.9 g
Hidratos de carbono
27.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mercado de primavera
22 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Almôndegas de frango e salsichas frescas com fettuccini
1h 15min
Mac & cheese com abóbora
1h 15min
Empadão de massa
1h 35min
Torta de maçã
1h 15min
Bolinhos de batata-doce com queijo e puré de ervilha e menta
1h 20min
Almôndegas de frango, Penne com molho de tomate e Maçãs cozidas
1h
Tarte rápida com gorgonzola, pera e nozes - TM5
Nenhuma avaliação
Farfalle com bacon e cogumelos
55min
Ovos verdes de codorniz
1h 10min
Frango com parmesão, limão e espirais de curgete
30min
Curgete à Parmegiana
45min
Risoto de frango, espinafres e alho-francês
30min