Dispositivos e acessórios
Alho-francês recheado com frango
Preparação 5min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
alhos-franceses só a parte branca (120 g cada aprox.) (ver dica)6
-
azeite40 g
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
alho1 dente de
-
peito de frango cortado em pedaços400 g
-
sal1 c. chá de
-
folha de louro1
-
vinho branco100 g
-
natas200 g
-
milho cozido escorrido260 g
-
Cebolinho q.b. p/ polvilhar
-
caju picado grosseiramente50 g
-
Flores comestíveis q.b. p/ polvilhar (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
465.6 mg
Proteína
24.2 g
Energia
1837.5 kJ /
439.2 kcal
Gordura
25.7 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
9.9 g
Hidratos de carbono
27.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mercado de primavera
22 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Esparguete de maçã com molho de morango - TM5
15min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10min
Bulgur de laranja com legumes assados
1h
Bolinhos de batata-doce com iogurte grego, salmão fumado e cebolinho
35min
Doce de morangos e chocolate
20min
Frango à Brás
35min
Curgete à Parmegiana
45min
Risoto de frango, espinafres e alho-francês
30min
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2h
Fusilli com frango no forno
35min
Tagliatelle com abóbora
1h 10min
Frango pizzaiola com massa fresca
30min