
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g water for steaming
- 2000 g coarse salt
- 1 gilthead bream, gutted, cleaned with its head and scales (800-1000 g)
- 20 g extra virgin olive oil (a dash)
- 1 dash lemon juice
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 304 kcal / 1268 kJ
- Proteína
- 45.74 g
- Gordura
- 13.49 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Asparagus, Parmesan rice and lemon sabayon sauce
1h
Hash Brown Potato Cake
Nenhuma avaliação
Corn Pudding - Pastelera de Choclo
1h
Peanut Milk (Metric)
5min
Mustard-dill sauce
2h 15min
Creamy Courgette Soup
35min
Salmon and Leek Parcel with Rice
1h
Pea Gazpacho
4h 15min
Tri-Colour Ginger Rice
45min
Asparagus with Romesco Sauce
30min
Asparagus, Parmesan Rice and Lemon Sabayon Sauce
1h
Green Bean Bundles, Potatoes and Thyme Butter
50min