Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g water, for steaming
- 2000 g coarse salt
- 1 gilthead bream, gutted, cleaned with its head and scales (800-1000 g)
- 20 g extra virgin olive oil, (a dash)
- 1 dash lemon juice
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1268 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 45.74 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 13.49 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sous-vide Porcini Mushrooms with Truffle and Parmesan
30 Min
Slow Cooked Navy Beans
14h 40min
Za'atar mix substitute
5 Min
Tuna mousse
10 Min
Seafood rice
1h 15min
Ham mousse
10 Min
Turkey roulades with minted pea mash
Brak ocen
Cevapcici
50 Min
Meatballs with Rice, Peppers and Curry Sauce
45 Min
Lemon Avocado Sauce
35 Min
Nectarine Smoothie
5 Min
Veal stew (Blanquette de veau)
1 godz. 5 min