Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g water, for steaming
- 2000 g coarse salt
- 1 gilthead bream, gutted, cleaned with its head and scales (800-1000 g)
- 20 g extra virgin olive oil, (a dash)
- 1 dash lemon juice
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1268 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 45.74 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 13.49 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ukrainian dressed herrings
1h
Light Blue Dyed Eggs
55min
Sous-vide Scallops in Lemon Butter Sauce
1 Std. 10 Min
Slow-cooked Haricot Beans
14 Std. 40 Min
Taramasalata
15min
Mint lemonade
5min
Spicy sea bass (samke harra)
50min
Clams marinières
30min
Russian salad
1h 15min
Taramasalata
15min
Sous-vide Octopus Salad
8 godz.
Steamed Salmon with Courgetti
35min