
Dispositivos e acessórios
Pimentos recheados com arroz integral
Preparação 10min
Total 1h 45min
4 doses
Ingredientes
-
pimentos amarelos4
-
salsa15 g
-
azeite30 g
-
dentes de alho2
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
brócolos só os raminhos100 g
-
ervilhas descongeladas100 g
-
pimento morrone assado cortado em tiras50 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
água1200 g
-
arroz integral250 g
Nutrição por 1 dose
Energia
389.9 kcal /
1631.2 kJ
Proteína
9 g
Gordura
9.9 g
Hidratos de carbono
68.7 g
Fibra
7.6 g
Gordura saturada
1.5 g
Sódio
922.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Setembro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal