Empadão de bacalhau com puré de aipo e grelos
TM6 TM5

Empadão de bacalhau com puré de aipo e grelos

( Nenhuma avaliação )

Ingredientes

  • 600 g posta de bacalhau demolhado
  • 250 g grelos descongelados bem espremidos
  • 800 g água
  • 1 c. chá de sal
  • 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos
  • 200 g bolbo de aipo cortado em cubos pequenos
  • 60 g azeite mais q.b. p/ untar
  • 200 g cebola cortada em pedaços
  • 4 dentes de alho
  • 1 gema de ovo p/ pincelar

Nutrição
por 1 dose
Energia
493.9 kcal / 2066.3 kJ
Proteína
67.4 g
Gordura
13.3 g
Hidratos de carbono
23 g
Fibra
4.2 g
Gordura saturada
2.1 g
Sódio
7485 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas