Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g coentros
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 330 g leite
- Pimenta q.b.
- 100 g cebola
- 75 g cenoura
- 50 g alho-francês
- 40 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 6 ovos
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1330.8 kJ / 318.1 kcal
- Proteína
- 17.6 g
- Hidratos de carbono
- 15.8 g
- Gordura
- 20.6 g
- Gordura saturada
- 7.3 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 586.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tortilha de batata, bacon e queijo
50p
Bola doce mirandesa
1óra 50p
Frango com rum e coca-cola
40p
Caçarola de batata e salmão
45p
Bolo de massa folhada com chocolate e avelã
45p
Risoto de alheira com grelos e castanhas
30p
Queques de tangerina, mel e gengibre
1 Std.
Carne em massa folhada
40p
Tarte de cogumelos
50p
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40p
Gratinado de salmão e legumes
50p
Frango pizzaiola com massa fresca
30p