
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g coentros
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 330 g leite
- Pimenta q.b.
- 100 g cebola
- 75 g cenoura
- 50 g alho-francês
- 40 g manteiga mais q.b. p/ untar
- 6 ovos
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 318.1 kcal / 1330.8 kJ
- Proteína
- 17.6 g
- Gordura
- 20.6 g
- Hidratos de carbono
- 15.8 g
- Fibra
- 1.8 g
- Gordura saturada
- 7.3 g
- Sódio
- 586.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Caril de lulas com abóbora
30min
Salmão com brócolos e molho de mostarda e mel
40min
Tarte de arroz, ervilhas e presunto
1h 15min
Frango com rum e coca-cola
40min
Salada de bacon e feijão-verde com frutos secos e parmesão
25min
Focaccia recheada
3h
Bacalhau à Conde da Guarda
1h 10min
Bulgur de laranja com legumes assados - TM6
1h
Rolinhos de couve-lombarda com carne picada
1h 15min
Queques de chouriço
30min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30min
Filetes de peixe com batata gratinada - TM6
1h 10min