Dispositivos e acessórios
Flãs de bacalhau
Preparação 10min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
coentros10 g
-
bacalhau demolhado e desfiado400 g
-
leite330 g
-
Pimenta q.b.
-
cebola100 g
-
cenoura75 g
-
alho-francês50 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar40 g
-
ovos6
-
sal½ c. chá de
-
noz-moscada1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
586.1 mg
Proteína
17.6 g
Energia
1330.8 kJ /
318.1 kcal
Gordura
20.6 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
7.3 g
Hidratos de carbono
15.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Janeiro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tortilha de brócolos
20min
Rolos de curgete com salmão
25min
Caril de bacalhau e coco
25min
Cocottes com ovo, ervilhas e presunto
30min
Menu: Sopa de cogumelos; Pimentos recheados com arroz e molho de tomate
1h 5min
Esparguete preto com frutos secos, anchovas e molho de tomate
40min
Risoto de sardinha em lata e azeitonas
35min
Lambaça
35min
Ponche de ananás e espumante
30min
Salada com bacon, melancia e molho de iogurte
10min
Tarte de pera e gengibre - TM6
40min
Queques de queijo feta e tomate cereja
40min