Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g coentros
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 330 g leite
- Pimenta q.b.
- 100 g cebola
- 75 g cenoura
- 50 g alho-francês
- 40 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 6 ovos
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1330.8 kJ / 318.1 kcal
- Proteína
- 17.6 g
- Hidratos de carbono
- 15.8 g
- Gordura
- 20.6 g
- Gordura saturada
- 7.3 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 586.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Peitos de pato com couve salteada
1h 45 min.
Douradas em papelote com salada de cuscuz
1 Std.
Salmão no forno com tomate seco
30 Min
Quadrados de maçã
1 Std.
Bolo salgado Mediterrânico
50 Min
Frango com rum e coca-cola
40 Min
Bruschetta bar
1 Std.
Salmão com brócolos e molho de mostarda e mel
40 Min
Frango com laranja e alecrim em papelote
1 Std. 15 Min
Scones de queijo cheddar e azeitonas
25 Min
Pudim de batata-doce e abóbora
1 Std. 10 Min
Carne em massa folhada
40 Min