Dispositivos e acessórios
Flãs de bacalhau
Preparação 10min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
coentros10 g
-
bacalhau demolhado e desfiado400 g
-
leite330 g
-
Pimenta q.b.
-
cebola100 g
-
cenoura75 g
-
alho-francês50 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar40 g
-
ovos6
-
sal½ c. chá de
-
noz-moscada1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
586.1 mg
Proteína
17.6 g
Energia
1330.8 kJ /
318.1 kcal
Gordura
20.6 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
7.3 g
Hidratos de carbono
15.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Janeiro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Strudel de legumes
50min
Bacalhau no forno
45min
Biscotti de chocolate
Nenhuma avaliação
Gratinado de legumes e queijo
45min
Sopa de batata com ovos e cogumelos salteados
40min
Empadão enrolado
1h 30min
Tortilha espiralizada
35min
Empadão de lulas
1h 25min
Bolo podre
55min
Bacalhau da alentejana
50min
Bola de azeite
2h 35min
Curgetes recheadas com atum
1h