
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 10 g manjericão
- 60 g cenoura
- 300 g peito de frango picado
- 1 c. chá de mostarda
- 1 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 1 limão (raspa e sumo)
- 200 g tomate em pedaços
- 50 g leite
- 30 g manteiga
- 50 g farinha
Puré
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 40 g azeite
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos (1-2 cm aprox)
- 800 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 2 ovos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 331.8 kcal / 1388.4 kJ
- Proteína
- 15.4 g
- Gordura
- 14.9 g
- Hidratos de carbono
- 35.1 g
- Fibra
- 4.6 g
- Gordura saturada
- 4.1 g
- Sódio
- 658.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salmão no forno com curgete espiralizada - TM5
Keine Bewertungen
Douradinhos Bimby®
1 Std.
Bolachas dominó
2 Std. 20 Min
Curgetes recheadas com atum
1 Std.
Bolo salgado de polenta
1 Std. 30 Min
Caçarola de batata e salmão
45 Min
Folhado de bolonhesa e espinafres
1 Std.
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50 Min
Rolo de carne de frango à italiana
2 Std.
Carne em massa folhada
40 Min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 Std. 30 Min
Frango à Gomes de Sá
1 Std. 20 Min