Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 10 g manjericão
- 60 g cenoura
- 300 g peito de frango picado
- 1 c. chá de mostarda
- 1 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 1 limão (raspa e sumo)
- 200 g tomate em pedaços
- 50 g leite
- 30 g manteiga
- 50 g farinha
Puré
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 40 g azeite
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos (1-2 cm aprox)
- 800 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 2 ovos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1388.4 kJ / 331.8 kcal
- Proteína
- 15.4 g
- Hidratos de carbono
- 35.1 g
- Gordura
- 14.9 g
- Gordura saturada
- 4.1 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sódio
- 658.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Fusilli com frango no forno
35 Min
Frango pizzaiola com massa fresca
30min
Cannelloni de frango com requeijão
1h 30min
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1h
Ervilhas com presunto e ovo - Frango com molho de mostarda e legumes
45min
Coxas de frango com puré de cenoura
8h 45min
Rolo de carne de frango à italiana
2h
Curgetes recheadas com atum
1h
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Empadão de frango com caril
1h 15 min
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1h 20 min
Fusilli com frango e azeitonas
50min