Dispositivos e acessórios
Empadão enrolado
Preparação 10min
Total 1h 30min
8 doses
Ingredientes
Recheio
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
manjericão10 g
-
cenoura60 g
-
peito de frango picado300 g
-
mostarda1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
limão (raspa e sumo)1
-
tomate em pedaços200 g
-
leite50 g
-
manteiga30 g
-
farinha50 g
Puré
-
cebola cortada em pedaços250 g
-
dentes de alho4
-
azeite40 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos (1-2 cm aprox)1000 g
-
água800 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
ovos2
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
658.3 mg
Proteína
15.4 g
Energia
1388.4 kJ /
331.8 kcal
Gordura
14.9 g
Fibra
4.6 g
Gordura saturada
4.1 g
Hidratos de carbono
35.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Setembro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
30min
Pudim de cenoura e brócolos
1h 10min
Batata gratinada
1h 10min
Menu: Pudim de carne com cogumelos, feijão-verde e arroz de couve-flor
45min
Quiche de atum e tomilho-limão
45min
Empadão de frango com caril
1h 15min
Pita shoarma com molho de iogurte e hortelã
1h 40min
Fusilli com frango no forno
35min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10min
Empadão de atum
1h 10min
Filetes de peixe com batata gratinada
1h 10min
Arroz de frango
50min