Dispositivos e acessórios
Massa fresca de lentilhas com caril de legumes
Preparação 15min
Total 1h 30min
6 doses
Ingredientes
Massa
-
abóbora cortada em cubos150 g
-
sal1 c. chá de
-
sementes de sésamo brancas15 g
-
lentilhas verdes secas400 g
-
azeite mais q.b. p/ envolver80 g
-
água150 g
Caril de legumes
-
limão (casca, só a parte amarela)½
-
coco ralado20 g
-
azeite mais q.b. p/ cozer30 g
-
dentes de alho2
-
curgete cortada em cubos400 g
-
brócolos só os raminhos150 g
-
coentros só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer10 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
pasta de caril2 c. chá de
-
leite de coco100 g
-
água1500 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
1400.5 mg
Proteína
19.5 g
Energia
2098.6 kJ /
501.6 kcal
Gordura
25.1 g
Fibra
10.4 g
Gordura saturada
7.1 g
Hidratos de carbono
51.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Novembro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada russa com camarão salteado
1h 20min
Pão de hambúrger
3h
Creme de abóbora nutritivo
50min
Sopa creme de abóbora com curry
30min
Gaspacho de pepino e rúcula com cornichons e hortelã
10min
Nan-e barbari (Pão Persa)
1h 45min
Pão integral, patê e almôndegas de frango
2h
Crepes de sapateira com legumes
1h 35min
Massa com molho de tomate cru e almôndegas de aveia e cenoura
1h
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50min
Cuscuz de couve-flor
20min
Coxinhas de frango
1h 30min