Massa fresca de lentilhas com caril de legumes

Massa fresca de lentilhas com caril de legumes

5.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 1h 30min
6 doses

Ingredientes

Massa
  • abóbora cortada em cubos
    150 g
  • sal
    1 c. chá de
  • sementes de sésamo brancas
    15 g
  • lentilhas verdes secas
    400 g
  • azeite mais q.b. p/ envolver
    80 g
  • água
    150 g
Caril de legumes
  • limão (casca, só a parte amarela)
    ½
  • coco ralado
    20 g
  • azeite mais q.b. p/ cozer
    30 g
  • dentes de alho
    2
  • curgete cortada em cubos
    400 g
  • brócolos só os raminhos
    150 g
  • coentros só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
    10 g
  • sal
    2 ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • pasta de caril
    2 c. chá de
  • leite de coco
    100 g
  • água
    1500 g

Nutrição por 1 dose

Energia 501.6 kcal / 2098.6 kJ
Proteína 19.5 g
Gordura 25.1 g
Hidratos de carbono 51.8 g
Fibra 10.4 g
Gordura saturada 7.1 g
Sódio 1400.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...