
Dispositivos e acessórios
Gratin de potiron aux châtaignes
Preparação 15min
Total 1h 10min
8 portions
Ingredientes
-
d'emmental en morceaux100 g
-
d'eau600 g
-
de chair de potiron épluchée et coupée en morceaux1000 g
-
de châtaignes cuites et pelées300 - 400 g
-
de beurre demi-sel en morceaux50 g
-
de farine de blé50 g
-
de lait500 g
-
de noix de muscade fraîchement râpée1 pincée
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
Nutrição por 1 portion
Energia
273.1 kcal /
1142.7 kJ
Proteína
8.1 g
Gordura
11.4 g
Hidratos de carbono
36.1 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
7 g
Sódio
122.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Autour des châtaignes
10 Receitas
França
França

Les gratins
10 Receitas
França
França