
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g queijo parmesão
- 1500 g água
- 50 g azeite
- 1 ½ c. chá de sal
- 400 g massa tipo penne
- 3 dentes de alho
- 15 g tomate seco
- 400 g curgete cortada em fatias
- 200 g feijão-branco cozido escorrido
- 1 pitada de pimenta
- 2 limões (raspa e sumo)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 419.5 kcal / 1755.1 kJ
- Proteína
- 15.5 g
- Gordura
- 11.7 g
- Hidratos de carbono
- 63.7 g
- Fibra
- 5.6 g
- Gordura saturada
- 2.8 g
- Sódio
- 725.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cuscuz com legumes à valenciana
35min
Bolonhesa de lentilhas
35min
Goulash de chouriço com legumes, grão e massa
30min
Fettucine de limão e lentilhas
40min
Tripas vegan com grão e cogumelos
30min
Arroz cremoso vegetariano
25min
Massa com molho beringela e tomate
45min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40min
Caril de feijão-preto
35min
Gnocchi de feijão-branco
1h 10min
Bolonhesa de frutos secos
35min
Strogonoff de cogumelos com batata-doce
40min