Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g queijo parmesão
- 1500 g água
- 50 g azeite
- 1 ½ c. chá de sal
- 400 g massa tipo penne
- 3 dentes de alho
- 15 g tomate seco
- 400 g curgete cortada em fatias
- 200 g feijão-branco cozido escorrido
- 1 pitada de pimenta
- 2 limões (raspa e sumo)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1755.1 kJ / 419.5 kcal
- Proteína
- 15.5 g
- Hidratos de carbono
- 63.7 g
- Gordura
- 11.7 g
- Gordura saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sódio
- 725.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gnocchi de feijão-branco
1 Std. 10 Min
Favas no forno
1hod.
Goulash de chouriço com legumes, grão e massa
30min
Asas de frango com molho de amendoim e arroz
50 min.
Massa verde vegan
35min
Fusilli com mascarpone e nozes
30min
Caril de feijão-preto
35min
Salada de brócolos, maçã e carne
25min
Arroz cremoso vegetariano
25min
Salada de feijão-verde, grão e requeijão
35min
Massa com molho beringela e tomate
45min
Lasanha de cogumelos, espinafres e tomate
1 Std. 10 Min