Dispositivos e acessórios
Atum fresco com feijão-verde
Preparação 10min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
atum fresco cortado em cubos640 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
limão só o sumo½
-
água300 g
-
dentes de alho3
-
azeite30 g
-
feijão-verde redondo500 g
-
tomate-cereja cortado ao meio250 g
-
azeitonas pretas s/ caroço cortadas em rodelas50 g
-
folhas de manjericão picadas1 c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
700.3 mg
Proteína
28.2 g
Energia
872.7 kJ /
208.6 kcal
Gordura
6.7 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
1.1 g
Hidratos de carbono
9.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Julho com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salmão no forno com tomate seco
30min
Folhados de cogumelos
40min
Menu: Creme de brócolos e Edamame com Gorgonzola, Salmão com legumes de Outono e molho de aneto
1h 45min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35min
Tiras de vaca e espargos salteados
30min
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1h 40min
Curgete e batata no forno com molho de tomate e parmesão
1h 15min
Caril de lulas com abóbora
30min
Caldeirada de conservas
35min
Carapaus de escabeche
13h 20min
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo
45min
Dourada em vapor de caldo e batatas
35min