Dispositivos e acessórios
Atum fresco com feijão-verde
Preparação 10min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
atum fresco cortado em cubos640 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
limão só o sumo½
-
água300 g
-
dentes de alho3
-
azeite30 g
-
feijão-verde redondo500 g
-
tomate-cereja cortado ao meio250 g
-
azeitonas pretas s/ caroço cortadas em rodelas50 g
-
folhas de manjericão picadas1 c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
700.3 mg
Proteína
28.2 g
Energia
872.7 kJ /
208.6 kcal
Gordura
6.7 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
1.1 g
Hidratos de carbono
9.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Julho com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de brócolos, maçã e carne
25min
Salada quente mediterrânica
30min
Filetes de peixe-espada e legumes a vapor com arroz pilaf
45min
Salada de grão e bacalhau
1h
Esparguete de batata-doce com caril e espinafres
2h 25min
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40min
Douradas em papelote com salada de cuscuz
1h
Bifes de atum com molho de tomate
30min
Salada de feijão, abacate e atum
20min
Salada de grão, tomate e atum com vinagreta de coentros e lima
10min
Salmão no forno com tomate seco
30min
Puré de legumes com alecrim
45min