Dispositivos e acessórios
Atum fresco com feijão-verde
Preparação 10min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
atum fresco cortado em cubos640 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
limão só o sumo½
-
água300 g
-
dentes de alho3
-
azeite30 g
-
feijão-verde redondo500 g
-
tomate-cereja cortado ao meio250 g
-
azeitonas pretas s/ caroço cortadas em rodelas50 g
-
folhas de manjericão picadas1 c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
700.3 mg
Proteína
28.2 g
Energia
872.7 kJ /
208.6 kcal
Gordura
6.7 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
1.1 g
Hidratos de carbono
9.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Julho com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30min
Salmão e feijão-verde em papelote
35min
Salada de bulgur, polvo, curgete e grão
1h 45min
Salada de espargos com queijo mozarela e pistáchio
1h
Salmão com brócolos e molho de mostarda e mel
40min
Menu: Salada de batata, feijão-verde e ervilhas com bacalhau e Clafoutis de frutos vermelhos
45min
Cotovelos com bacalhau e hortelã
40min
Caldeirada de conservas
35min
Espetadas de cogumelos e bacon com arroz de repolho
40min
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1h 10min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30min
Empadão de atum
1h 10min