
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Puré
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 1 c. chá de sal
- 300 g leite
- 30 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
Guisado
- 35 g azeite
- 200 g bacon cortado em tiras
- 200 g chalota cortada em lâminas
- 200 g cenoura cortada em cubos
- 800 g carne de borrego cortada em cubos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 20 g farinha
- 200 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 2 folhas de louro
- 5 pés de tomilho só as folhas
- 100 g vinho tinto
- 200 g água
-
½
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou ½ cubo de caldo de galinha - 10 g molho inglês
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 589 kcal / 2461 kJ
- Proteína
- 38 g
- Gordura
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Folar da ressurreição
8 godz. 10 min
Bochechas de porco em vinho tinto em sous-vide
8 godz. 45 min
Frango com molho de pimento e cuscuz de curgete e feta
55 min
Garoupa com sabor mediterrânico
1 godz.
Solha com ervas e arroz jambalaya
45 min
Empadão de vitela com azeitonas
1 godz. 40 min
Spanakopitas de carne e espinafres
1 godz. 5 min
Bolo gelado de chocolate e coco
9 godz.
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10 godz.
Coelho de fricassé com batata nova
45 min
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2 godz. 30 min
Pastéis de peixe com arroz de cenoura e coentros
1 godz. 30 min