Dispositivos e acessórios
Pasta de cogumelos e sementes de girassol
Preparação 10min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
sementes de girassol lavadas100 g
-
água mais q.b. p/ o molho230 g
-
vinho branco (opcional)10 g
-
cogumelos Paris cortados ao meio ou em quartos100 g
-
azeite50 g
-
chalota cortada em metades60 g
-
sal¼ - ½ c. chá de
-
pimenta preta¾ c. chá de
-
molho de soja (opcional)10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
257.3 mg
Proteína
4.8 g
Energia
445.8 kJ /
106.5 kcal
Gordura
7.5 g
Fibra
16.7 g
Gordura saturada
0.8 g
Hidratos de carbono
5.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
TM6: Tudo sobre modos
44 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Húmus de aproveitamento de legumes
10min
Pesto de espinafres e amêndoa
5min
Couve-flor e brócolos com molho de caju e especiarias
1h
Quinoa
30min
Salada de cevada com laranja, coentros e amêndoa
50min
Manteiga de amêndoa e baunilha
20min
Iogurte vegan de caju e baunilha
15h 30min
Waffles vegan de espinafres com húmus de feijão e tomate seco
30min
Húmus de curgete
15min
Salada de trigo-sarraceno com salmão e romã
35min
Húmus
10min
Manteiga de amêndoa
5min