Dispositivos e acessórios
Pasta de cogumelos e sementes de girassol
Preparação 10min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
sementes de girassol lavadas100 g
-
água mais q.b. p/ o molho230 g
-
vinho branco (opcional)10 g
-
cogumelos Paris cortados ao meio ou em quartos100 g
-
azeite50 g
-
chalota cortada em metades60 g
-
sal¼ - ½ c. chá de
-
pimenta preta¾ c. chá de
-
molho de soja (opcional)10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
257.3 mg
Proteína
4.8 g
Energia
445.8 kJ /
106.5 kcal
Gordura
7.5 g
Fibra
16.7 g
Gordura saturada
0.8 g
Hidratos de carbono
5.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
TM6: Tudo sobre modos
44 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte de espinafres, cogumelos e batata-doce
1h 50min
Tarte de hibisco e framboesa
2h 35min
Crepes de banana e espinafres com manteiga de amêndoa
45min
Húmus picante de ervilhas
10min
Gratinado de brócolos e quinoa com creme de couve-flor da Sena
1h
Waffles vegan de espinafres com húmus de feijão e tomate seco
30min
Cheesecake de cereja vegan
5h
Falafel de cenoura
15min
Dip de queijo vegan
40min
Crepioca com salteado de cogumelos brancos e cenoura
55min
Tarte de farinha de grão e cebola roxa com salada morna
1h 5min
Massa cremosa de legumes de outono com bacalhau
1h 5min