Salada de espargos, espinafres e toranja

Salada de espargos, espinafres e toranja

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 20min
4 doses

Ingredientes

  • toranjas rosa
    2
  • água
    250 g
  • espargos s/ a parte lenhosa, cortados em pedaços de 2-3 cm aprox. (250 g aprox.)
    1 molho de
  • curgete cortada em rodelas finas
    200 g
  • espinafres baby
    100 g
  • chalota cortada ao meio (20 g aprox.)
    1
  • azeite
    50 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • sementes de chia
    2 c. chá de
  • nozes picadas grossseiramente
    4 - 6
  • sementes de girassol
    1 c. sopa de
  • sementes de abóbora
    1 c. sopa de

Nutrição por 1 dose

Energia 237.8 kcal / 995.1 kJ
Proteína 4.9 g
Gordura 16.3 g
Hidratos de carbono 21.7 g
Fibra 5.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...