
Dispositivos e acessórios
Tacos de lentilhas com molho especial
Preparação 5min
Total 4h 30min
10 unidades
Ingredientes
Recheio
-
lentilhas castanhas150 g
-
avelã tostada40 g
-
água mais q.b. p/ demolhar1000 g
-
sal1 c. chá de
-
alho1 dente de
-
pimento vermelho120 g
-
azeite35 g
-
cebola cortada em rodelas finas100 g
-
pimentão doce2 c. chá de
Molho
-
tofu250 g
-
azeite20 g
-
vinagre de sidra10 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)50 g
-
açúcar de coco1 c. chá de
-
molho de soja15 g
-
sal1 pitada de
Tacos
-
folhas de alface10
-
coentros só as folhas10 g
-
Rebentos de ervilha q.b. p/ servir
Nutrição por 1 unidade
Energia
162.9 kcal /
681.8 kJ
Proteína
7 g
Gordura
9.4 g
Hidratos de carbono
14.6 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
1.2 g
Sódio
340.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Os básicos da cozinha vegana
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
"Tofu" de lentilhas vermelhas
8h 30min
Tacos vegetarianos
25min
Wellington vegetariano
2h 15min
Bolonhesa sem carne
45min
Quiche de trigo sarraceno e cogumelos
6h
"Bacalhoada" de seitan
1h 20min
Tortilhas vegetarianas
25min
Bolonhesa vegan
40min
Empadão de seitan
2h
Tofu mexido
25min
Estufado de tofu
30min
Almôndegas de tofu com arroz integral & quindim vegan
1h 35min