Dispositivos e acessórios
Tacos de lentilhas com molho especial
Preparação 5min
Total 4h 30min
10 unidades
Ingredientes
Recheio
-
lentilhas castanhas150 g
-
avelã tostada40 g
-
água mais q.b. p/ demolhar1000 g
-
sal1 c. chá de
-
alho1 dente de
-
pimento vermelho120 g
-
azeite35 g
-
cebola cortada em rodelas finas100 g
-
pimentão doce2 c. chá de
Molho
-
tofu250 g
-
azeite20 g
-
vinagre de sidra10 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)50 g
-
açúcar de coco1 c. chá de
-
molho de soja15 g
-
sal1 pitada de
Tacos
-
folhas de alface10
-
coentros só as folhas10 g
-
Rebentos de ervilha q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
340.1 mg
Proteína
7 g
Energia
681.8 kJ /
162.9 kcal
Gordura
9.4 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
1.2 g
Hidratos de carbono
14.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Os básicos da cozinha vegana
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
"Tofu" de lentilhas vermelhas
8h 30min
Hambúrgueres de spirulina vegan
40min
Queques salgados
45min
Hambúrgueres de arroz
40min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2h 40min
Tofu mexido
25min
Chili de soja com grão e feijão
40min
Feijoada vegetariana
1h 20min
Almôndegas de tofu com arroz integral & quindim vegan
1h 35min
Strogonoff de cogumelos
30min
Assado de lentilhas
2h 25min
Chili vegetariano de lentilhas e milho
1h 35min