
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pizza base
- oil for greasing
- 200 g lukewarm water
- ½ tsp dried instant yeast
- 120 g dried chickpeas
- 40 g Parmesan cheese cut into pieces (3 cm)
- 1 garlic clove
- 1 sprig fresh rosemary leaves only
- ¼ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 tbsp psyllium husk
Coriander pesto
- 1 garlic clove
- 45 g fresh coriander stalks and leaves cut into pieces (approx. 1½ bunches)
- 50 g raw unsalted cashews
- 40 g sunflower seeds
- 10 g pepitas
- 40 g lemon juice (approx. 1 lemon)
- 100 g avocado oil
- ¼ tsp salt to taste
- 1 tsp dulse flakes (optional)
Toppings
- 20 g Parmesan cheese cut into pieces (3 cm)
- 50 g mozzarella cheese cut into slices
- 2 - 4 fresh tomatoes cut into slices
- fresh thyme leaves, for garnishing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 257 kcal / 1079.5 kJ
- Proteína
- 16.6 g
- Gordura
- 16.3 g
- Hidratos de carbono
- 7.6 g
- Fibra
- 8.3 g
- Gordura saturada
- 5.7 g
- Sódio
- 442.3 mg
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