
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Azeite q.b. p/ untar
- 3 c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta
- 1800 g lombos de pescada cortados em pedaços
- 1 limão (raspa e sumo)
- 800 g água
- 1 espinha de pescada (300 g aprox.)
- 10 g salsa
- 100 g talo de aipo
- 100 g alho-francês só a parte mais escura, cortada em pedaços
- 15 g coentros
- 60 g farinha
- 30 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 374.9 kcal / 1568.4 kJ
- Proteína
- 62.2 g
- Gordura
- 7.1 g
- Hidratos de carbono
- 13.3 g
- Fibra
- 2.3 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Sódio
- 1370.4 mg
Receitas alternativas
Strogonoff
40min
Salmão à portuguesa
45min
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40min
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1h
Pescada com legumes ao vapor
50min
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50min
Peixe escondido da horta
1h 20min
Fricassé de pescada
1h 10min
Creme de legumes, Filetes com arroz de tomate e abóbora e Crumble de maçã e pera
1h
Lombos de pescada com molho Mournay
55min
Pescada com molho de tomate fresco
35min
Strogonoff de peru com molho de café
25min