Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Azeite q.b. p/ untar
- 3 c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta
- 1800 g lombos de pescada cortados em pedaços
- 1 limão (raspa e sumo)
- 800 g água
- 1 espinha de pescada (300 g aprox.)
- 10 g salsa
- 100 g talo de aipo
- 100 g alho-francês, só a parte mais escura, cortada em pedaços
- 15 g coentros
- 60 g farinha
- 30 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1568.4 kJ / 374.9 kcal
- Proteína
- 62.2 g
- Hidratos de carbono
- 13.3 g
- Gordura
- 7.1 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 1370.4 mg
Receitas alternativas
Gratinado de peixe
1h 10min
Pescada com legumes ao vapor
50 Min
Rolos de peru com recheio de queijo e arroz
1h
Frango a vapor com arroz de ervilhas
50 Min
Tortilha de frango
40 min
Hambúrgueres de salmão
50 Min
Almôndegas de frango e salsichas frescas com fettuccini
1 Std. 15 Min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40 min
Creme de tomate e Filetes de pescada com batatinhas
50 Min
Tagliatelle com peru e ervilhas
1h
Bacalhau da consoada gratinado
1 Std. 15 Min
Filetes com molho de mostarda com batatinhas novas e ovos escalfados
50 Min