Dispositivos e acessórios
Pescada no forno
Preparação 5min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
Azeite q.b. p/ untar
-
sal3 c. chá de
-
pimenta2 pitadas de
-
lombos de pescada cortados em pedaços1800 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
água800 g
-
espinha de pescada (300 g aprox.)1
-
salsa10 g
-
talo de aipo100 g
-
alho-francês só a parte mais escura, cortada em pedaços100 g
-
coentros15 g
-
farinha60 g
-
manteiga30 g
-
noz-moscada1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1370.4 mg
Proteína
62.2 g
Energia
1568.4 kJ /
374.9 kcal
Gordura
7.1 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
13.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Família Matos
19 Receitas
Portugal
Portugal
Revista Outubro 2017
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
O 1º bacalhau espiritual
40min
Guisado de perú coberto
1h 5min
Gratinado de peixe
1h 10min
Frango marinado com legumes de Verão
1h 45min
Peru festivo
30min
Arroz com salmão a vapor
30min
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1h
Almôndegas de peru
40min
Salmão à portuguesa
45min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35min
Peixe escondido da horta
1h 20min
Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata
55min