Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Azeite q.b. p/ untar
- 3 c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta
- 1800 g lombos de pescada cortados em pedaços
- 1 limão (raspa e sumo)
- 800 g água
- 1 espinha de pescada (300 g aprox.)
- 10 g salsa
- 100 g talo de aipo
- 100 g alho-francês, só a parte mais escura, cortada em pedaços
- 15 g coentros
- 60 g farinha
- 30 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1568.4 kJ / 374.9 kcal
- Proteína
- 62.2 g
- Hidratos de carbono
- 13.3 g
- Gordura
- 7.1 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 1370.4 mg
Receitas alternativas
Lombos de pescada com molho Mournay
55 Min
Lulas com molho aurora
45 Min
Arroz-doce com leite de coco e manga
13小时
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25 Min
Filetes de linguado enrolados
45 Min
Besugo grelhado com salada de feijão-frade
30 Min
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50 Min
Salmão à portuguesa
45 Min
Peixe escondido da horta
1 Std. 20 Min
Pescada com batatas ao vapor
40 Min
Pota à americana
40 Min
Rolos de peito de peru com recheio de queijo
40 Min