Dispositivos e acessórios
Pescada no forno
Preparação 5min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
Azeite q.b. p/ untar
-
sal3 c. chá de
-
pimenta2 pitadas de
-
lombos de pescada cortados em pedaços1800 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
água800 g
-
espinha de pescada (300 g aprox.)1
-
salsa10 g
-
talo de aipo100 g
-
alho-francês só a parte mais escura, cortada em pedaços100 g
-
coentros15 g
-
farinha60 g
-
manteiga30 g
-
noz-moscada1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1370.4 mg
Proteína
62.2 g
Energia
1568.4 kJ /
374.9 kcal
Gordura
7.1 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
13.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Família Matos
19 Receitas
Portugal
Portugal
Revista Outubro 2017
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Empadão de carne
1h 20min
Frango de fricassé
30min
Lasanha
1h 10min
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40min
Gratinado de peixe
1h 10min
Filetes de perca em cesto de alface com molho de feta e limão
35min
Peixe escondido da horta
1h 20min
Frango guisado com cogumelos
30min
Creme de tomate e Filetes de pescada com batatinhas
50min
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1h
Arroz com cenoura e ervilhas
30min